Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еду на RPT, серия пройдёт с 3 по 11 февраля в Киеве и планирую отыграть там 3 турнира, а именно HU Event (БИ: 700$), Grand Event (БИ: 900$) и Main Event (БИ: 2500$).
*В случае если какой-то турнир по каким-то причинам я сыграть не смогу, доли возвращаются дольщикам, естественно с наценкой.
Выплату профита дольщикам согласно купленным долям гарантирую на 100% и никакие обстоятельства не смогут этому помешать.
Имеется большая и кристально чистая история денежных отношений/переводов/использования достаточно крупных сумм в рамках WinTeam (Толя и Рус думаю это подтвердят, хотя в общем-то нет в этом смысла).
Upd.: По личным обстоятельством поехать и отыграть серию не смогу. Купленные доли разошлю незамедлительно. Продажа закрыта.
Upd. 2: Все доли разослал.
Сообщение отредактировал Moffo – 29 января 2011 20:00
Спасибо Толя. Спасибо Гус, статистика МТТ перекошена в последние два месяца из-за резко возросших АБИ в килополях, сопутствующей диспе, + на фоне стрика. В этом смысле всё в общем-то изи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блог на GT: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=20705
Блог на Pokeroff: http://moffo.pokeroff.ru/blog/
Твиттер: https://twitter.com/Moffo88
Еду на RPT, серия пройдёт с 3 по 11 февраля в Киеве и планирую отыграть там 3 турнира, а именно HU Event (БИ: 700$), Grand Event (БИ: 900$) и Main Event (БИ: 2500$).
Продаю доли с кф. 1,15 на следующие турниры:
1) Main Event RPT:
В продаже 80% - 2300$. Осталось: 65%.
1% - 28,75$
Дольщики:
1) Wintyara: 10%
2) kir: 2%
3) JGoose: 3%
2) Grand Event RPT:
В продаже 70% - 724,5$. Осталось: 35%.
1% - 10,35$
Дольщики:
1) Wintyara: 20%
2) Streltcoff: 1%
3) kir: 5%
4) JGoose: 7%
5) cutadenis: 1%
6) eugene_support: 1%
3) HU Event RPT:
В продаже 60% - 483$. Осталось: 28%.
1% - 8,05$
Дольщики:
1) Wintyara: 25%
2) kir: 2%
3) cutadenis: 5%
*В случае если какой-то турнир по каким-то причинам я сыграть не смогу, доли возвращаются дольщикам, естественно с наценкой.
Выплату профита дольщикам согласно купленным долям гарантирую на 100% и никакие обстоятельства не смогут этому помешать.
Имеется большая и кристально чистая история денежных отношений/переводов/использования достаточно крупных сумм в рамках WinTeam (Толя и Рус думаю это подтвердят, хотя в общем-то нет в этом смысла).
Upd.: По личным обстоятельством поехать и отыграть серию не смогу. Купленные доли разошлю незамедлительно. Продажа закрыта.
Upd. 2: Все доли разослал.