Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, сегодня ночью выезжаем в Киев. Все переводы дошли без проблем, завтра уже из Киева подобью все суммы и отпишусь по этому поводу.
Освещать наши достижения будем по ходу турнира обязательно! Все с ноутами, это не проблема ))) Всем пока, пожелайте нам удачи! ;)
как понимаю, уговаривать разбить отдельно по людям смысла нет))
____
апдейт.
Ушло 2% мейн и 3% гранд на фт с ника Мari***
Прошу подтвердить долю за час до начала первого турнира, иначе буду считать ее несыгранной.
спасибо и удачи.
Сообщение отредактировал Marina – 3 февраля 2011 01:34
Подтверждаю, все деньги пришли. Мы уже в Киеве, располагаемся. Марина, насчет разбивки по отдельным игрокам, пока, к сожалению, не получится, раз уж мы так всем продавали. На следующую серию будем продумывать варианты, как оптимизировать это все. Предложения все будут рассматриваться, но пока уж так. )))
Вынужден сообщить о форс-мажоре. Грановский Саша, который не поехал с нами в первый день, так как сильно заболел, на мэйн уже точно не приедет, на гранд еще неизвестно. В связи с этим дольщикам предлагаю два варианта, пока только на первый пакет. Либо мы пересчитываем ваши доли, т.е. 1% теперь будет равен 1,5 и т.д., либо мы возвращаем за одного человека долю и процент остается тот же.
Если Саша не сможет приехать и на гранд, тоже самое будет на второй пакет.
Также, если кого-то уменьшение команды очень сильно обеспокоит, можем вернуть деньги полностью, но надеюсь это не понадобится. Мэйн мы вдвоем точно уже играем.
Если кто-то из дольщиков не отпишется по какому варианту с ним работать, то автоматически будем пересчитывать его долю в сторону увеличения процента, думаю никто не будет особо против этого варианта.
Думаю, что даже если Александр и выздоровеет, его физическое состояние будет не на уровне, чтобы играть многодневный турнир сразу после болезни. Поэтому если нет возможности взять отдельно двух игроков, прошу мою долю выслать обратно.
А Саше скорейшего выздоровления.
зы.уточнение. т.е если возможно взять двух игроков, то можно просто пересчитать долю в сторону увеличения.
Пересчитал тех, кто отписался. JGoose, отправлять 90$ обратно? Просто я не очень понял слово "тоже", написанное вслед за Мариной, ведь она изменила в сторону увеличения в итоге.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.