Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
GT+
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
GT+
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
GT+
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
GT+
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
GT+
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
GT+
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
РОПЛ
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Рандомайзер
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

против GIPSY лимит 52.5$ Дистанция 100

14
14
  • crashe,

Да ладно ))....
    У меня БР только там,что же делать?
    Старуха вроде писал,что готов играть в любой вид покера.
    В общем-то хоть какое-то конкретное предложение вместо публичной обструкции.
    Тем более сам пишешь,что доли уже никто не купит.

Может детали и не продуманы,но бред-слишком безапиляционно,имхо
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • старуха должен сделать выводы из этой темы.
    Старух, а что мешает тебе пойти работать , за месяц получить 600-1000баксов депнуть их и повторить путь хвинка? может ты просто не можешь этого ? и хочешь катать фриролы?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Цитата (Rodjer1986 @ 26.3.2011)
    ты считаешь что бросив челендж на который тебя бекнули и поставили сайд беты - минус не обоснованный?

я не знал что у Тренера мазы ... преднамеренно перед тем как закончить играть челендж я написал ему об этом в личку и он мне не слова не сказал про мазы ...
    мы планировали мазу перед началом серии турниров вин тим с Сергеем ... что Тренер ставит на меня а Сергей за себя , но эта маза отменилась тк Сергей не планировал играть серию полностью ! О других договоренностях я не в курсе !
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • CTAPYXA, кароче бесплатно дарю идею свала тебе пиши большими буквами что это 1 апрельская шутка .... сохраниш хоть 1000 в репе и по 10-30 доларов будеш доли продавать )))
    а если серьезно то я считаю что Я-кало включать и вызывать джипси на батл ты бы имел полное право если ты имел бы эти 5 к
    предлогаю мазу что ты в ближайший месяц не продаш доли на батл 100 против 100
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (CTAPYXA @ 26.3.2011)
    я не знал что у Тренера мазы ... преднамеренно перед тем как закончить играть челендж я написал ему об этом в личку ...
    мы планировали мазу перед началом серии турниров вин тим с Сергеем ... что Тренер ставит на меня а Сергей за себя , но эта маза отменилась тк Сергей не планировал играть серию полностью ! О других договоренностях я не в курсе !

ты кстати отменил 2 серии на пол пути после выйгрыша , минифтопс и винтим , как же можно у тебя покупать если ты такой не ответственный и бросаешь все на пол пути?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (MANEYHOLDEMS @ 26.3.2011)
    CTAPYXA, кароче бесплатно дарю идею свала тебе пиши большими буквами что это 1 апрельская шутка .... сохраниш хоть 1000 в репе и по 10-30 доларов будеш доли продавать )))
    а если серьезно то я считаю что Я-кало включать и вызывать джипси на батл ты бы имел полное право если ты имел бы эти 5 к
    предлогаю мазу что ты в ближайший месяц не продаш доли на батл 100 против 100

Если бы у меня были свои 5000 я бы действовал точно также . Сейчас у меня денег таких нету ... В колодце джипси мы договорились что я выставлю предложение на продажу ..
    Если доли не разойдутся , при первой возможности сыграю с Сергеем от себя с мазой в 5к!

97% в продаже
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
    я не знал что у Тренера мазы ... преднамеренно перед тем как закончить играть челендж я написал ему об этом в личку и он мне не слова не сказал про мазы ...

Старый, глупо вести подобные разборки, но это прокомментирую. У тебя либо нет памяти, либо нет совести)))
    Скажу так: замазался я на твой проход в топ-10 с тремя людьми, и хотя бы о том, что есть такая мазишка с Джипси ты знал. Могу кинуть скрины, если уж пойдет принципиальный спор

А про твое досрочное окончание. Ты сослался на занятость, что мне заставлять тебя чтоли)))
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • CTAPYXA, маза на продажу за месяц долей ? пошла ?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Народ, на дворе весна и выходные, займитесь делом, сходите лучше девочкам впердольте чем тут срач разводить. А то что вы потом своим девочкам и друзьям скажете? "Я вас на старуху променял, мне с ним интересней" Могут не понять
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (Andy-Veselof @ 26.3.2011)
    А где хитрый тренер?
    почему его не видно?
    ау! приходи - тряхни мошной! ты же что-то там про мазы "маэстро" заикался!

Охохох... Чувак, ну и терминология у тебя... А судя по содержанию и уместности еще и дефицит мозга.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
    CTAPYXA, маза на продажу за месяц долей ? пошла ?

все хотят заработать на старухе )
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Цитата (Хитрый_тренер @ 26.3.2011)
    Старый, глупо вести подобные разборки, но это прокомментирую. У тебя либо нет памяти, либо нет совести)))
    Скажу так: замазался я на твой проход в топ-10 с тремя людьми, и хотя бы о том, что есть такая мазишка с Джипси ты знал. Могу кинуть скрины, если уж пойдет принципиальный спор

А про твое досрочное окончание. Ты сослался на занятость, что мне заставлять тебя чтоли)))

Да я стараюсь не играть если чувствую себя плохо,считаю что не затащу ,нервы устают от игры(не в той форме нахожусь, чувствую что играю не оптимально) , или у меня появляются какие-то дела !
    в случае вин тим у меня появились дела в реальной жизни на некоторое количество вечером ... если бы ты написал мне про мазы в личной переписке(мы общались перед тем как закончить серию) ,я бы естественно продолжил челендж !
    Мне лично не очень приятно что ты не написал мне об этом в личной переписке , а сейчас вынес это в общественность ,затаив обиду ! (конечно я чувствую себя виноватым) но о существование 3 маз я честно скажу не знал!
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • начало конца истории про славного парня Старуху
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Да я стараюсь не играть если чувствую себя плохо,считаю что не затащу ,нервы устают от игры(не в той форме нахожусь, чувствую что играю не оптимально) , или у меня появляются какие-то дела !
    в случае вин тим у меня появились дела в реальной жизни на некоторое количество вечером ... если бы ты написал мне про мазы в личной переписке(мы общались перед тем как закончить серию) ,я бы естественно продолжил челендж !
    Мне лично не очень приятно что ты не написал мне об этом в личной переписке , а сейчас вынес это в общественность ,затаив обиду ! (конечно я чувствую себя виноватым) но о существование 3 маз я честно скажу не знал!

Это просто лол. Говорю еще раз, про мазу ты знал, че мне по 100 раз напоминать)).
    - ПОявились дела, не могу больше играть. Отослал оставшиеся деньги.
    - Нет. Бросай свои дела и катай - у меня мазы.

Так я должен был написать чтоли)))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Хитрый_тренер, если не серкет насколько мазался то на СТАРУХУ?

По теме аДДДДД) спасибо повеселили с утра)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    CTAPYXA, маза на продажу за месяц долей ? пошла ?

давно заметил что ты неудобные вопросы пропускаеш если маза пошла напиши в течении дня в личку и тут отпишись
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
    давно заметил что ты неудобные вопросы пропускаеш если маза пошла напиши в течении дня в личку и тут отпишись

старуха мажется на 5к, сам у себя покупает доли и едет в Чехию. Как такое развитие?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата
    старуха мажется на 5к, сам у себя покупает доли и

Откуда у бомжа печенье $ ?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Борис, пришло время сказать "Я устал, я ухожу".
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Хитрый_тренер @ 26.3.2011)
    Это просто лол. Говорю еще раз, про мазу ты знал, че мне по 100 раз напоминать)).
    - ПОявились дела, не могу больше играть. Отослал оставшиеся деньги.
    - Нет. Бросай свои дела и катай - у меня мазы.

Так я должен был написать чтоли)))

Если мазы тебе не безразличны , то упомянуть ты должен был .
    Сообщение отредактировал CTAPYXA26 марта 2011 15:06
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  1 5 7 8 25  
493 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.