Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
играть пакет скорее всего не буду. Основной интенет скачет и практически не работает, а мегафон модем как назло оставил в гостях. Доли разошлю всем обратно.
Цитата (toshapiter @ 1.5.2011) играть пакет скорее всего не буду. Основной интенет скачет и практически не работает, а мегафон модем как назло оставил в гостях. Доли разошлю всем обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлогаю на продажу следующий список турниров :
Пакет #1
Ipoker
200к за 215$
Pokerstarts
WU 215$
SM 215$
B2B
100k GTD 200E (295$)
FTP
100k 163$
Unibet
100k GTD 110E r/a (3rebuy+1addon по 55E)=275E (406$)
Ongame
200k 200$
кеф 1.17 Итоговая сумма 2000$
В продаже 25% (остался 0%)
1%=20$
2%=40$
5%=100$
Список Дольшиков:
TEV 5%
Analyzer 2%
SmifNWessuN 5%
corvet 3%
Shymaxer 2%
Jimario 2%
Mirowan 2%
AlTor 3%
adam_ugansk95 1%
КО за выбитых про идут в приховой фонд. Не сделанные ребаи возвращаються с тем же кефом что и продовались.
Переводы принимаються на:
PS kymatoz8814
FTP toshapiter
Моя статистика тут:
Pokerstars
FTP