Всем привет! Меня зовут Сергей, живу в
Жуковском теперь в Раменском. (Московская область). К открытию дневника меня подтолкнуло желание достичь новых высот в покере и дневник мог бы мне помочь в плане самодисциплины, и к тому же мне сообщили, что пока я не заведу дневник на Джипси - мне этих высот никогда не достичь!
В покер играю около 2х лет, все было более чем обычно - начинал играть фрироллы на старзах, потом сделал несколько депозитов по 10 долларов, и с одного из них удалось немного крутануться ,а затем и осуществить свой 1й занос - занял 3е место в регуляре за 11 долларов и получил что-то около 3к(сейчас уже смутно его помню,помню лишь некоторые детали: как я выкинул АК против фиша в топ50,как на финалке проиграл полстэка с АА против 33,с флопом А46,и как отказался делить в топ3,за что в итоге недополучил 600 долларов). Играл в основном регуляры по 3-10 долларов и мегапопулярные снгшки по 2.20 на 180 человек.
После этого было несколько заносов в районе 1к. Большую часть БР пришлось вывести,а остальную успешно залил,словив жесткий стрик,когда оппам доезжало все что можно ,будь то 1,2 или 3 аута. Залив остаток БР,пришлось попросить у друга 50 долларов на фтп и я решил покатать снгшки на 18/27/45 человек по 12 долларов, когда были успешно слиты 3 би,а на счету оставалось 14 долларов,я уже особо ни на что не надеялся, но, о чудо, с последнего би мне удалось за пару-тройку недель крутануться до 700 долларов. Я играл только эти турниры и особо не рыпался, но краем глаза поглядывал на регулярные турниры , и в один прекрасный день решил зарегиться в регуляр за 26 и то ли чудом,то ли по скиллу, я его затащил поделив в ХА по 4к, после этого я наконец таки купил себе ноут и скачал ПТ( до этого я играл без него),потому что на комп он категорически отказывался устанавливаться, сколько бы я не пробовал. Начал посещать тематические форумы, позанимался с тренером и заносы не заставили себя ждать. Турниры по 26 долларов вошли в мои Favorits – именно в них за 3 месяца было 8 финалок из 10 в целом. В больших турнирах пока успехов не было – только попадание в призы в 1 из фтопсов, но уверен, что со временем смогу показать более высокие результаты.
Аура от форумчан приветствуется
Играю в основном на фтп ник – minto1ka
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/minto1ka/poker/results/13459DE28ED14C8099B5676451A654A9.html?t=2
Жуковскомтеперь в Раменском. (Московская область). К открытию дневника меня подтолкнуло желание достичь новых высот в покере и дневник мог бы мне помочь в плане самодисциплины, и к тому же мне сообщили, что пока я не заведу дневник на Джипси - мне этих высот никогда не достичь!В покер играю около 2х лет, все было более чем обычно - начинал играть фрироллы на старзах, потом сделал несколько депозитов по 10 долларов, и с одного из них удалось немного крутануться ,а затем и осуществить свой 1й занос - занял 3е место в регуляре за 11 долларов и получил что-то около 3к(сейчас уже смутно его помню,помню лишь некоторые детали: как я выкинул АК против фиша в топ50,как на финалке проиграл полстэка с АА против 33,с флопом А46,и как отказался делить в топ3,за что в итоге недополучил 600 долларов). Играл в основном регуляры по 3-10 долларов и мегапопулярные снгшки по 2.20 на 180 человек.
После этого было несколько заносов в районе 1к. Большую часть БР пришлось вывести,а остальную успешно залил,словив жесткий стрик,когда оппам доезжало все что можно ,будь то 1,2 или 3 аута. Залив остаток БР,пришлось попросить у друга 50 долларов на фтп и я решил покатать снгшки на 18/27/45 человек по 12 долларов, когда были успешно слиты 3 би,а на счету оставалось 14 долларов,я уже особо ни на что не надеялся, но, о чудо, с последнего би мне удалось за пару-тройку недель крутануться до 700 долларов. Я играл только эти турниры и особо не рыпался, но краем глаза поглядывал на регулярные турниры , и в один прекрасный день решил зарегиться в регуляр за 26 и то ли чудом,то ли по скиллу, я его затащил поделив в ХА по 4к, после этого я наконец таки купил себе ноут и скачал ПТ( до этого я играл без него),потому что на комп он категорически отказывался устанавливаться, сколько бы я не пробовал. Начал посещать тематические форумы, позанимался с тренером и заносы не заставили себя ждать. Турниры по 26 долларов вошли в мои Favorits – именно в них за 3 месяца было 8 финалок из 10 в целом. В больших турнирах пока успехов не было – только попадание в призы в 1 из фтопсов, но уверен, что со временем смогу показать более высокие результаты.
Аура от форумчан приветствуется
Играю в основном на фтп ник – minto1ka
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/minto1ka/poker/results/13459DE28ED14C8099B5676451A654A9.html?t=2