Цитата
а троллит все мои темы из-за обиды, что я когда-то не дал ему денег на ставки, когда он как и сотни других попрошаек писал мне в личку с просьбой о деньгах.
Цитата (DimOK @ 12.5.2011)По странному стечению обстоятельств, большинство из этих людей в другие времена ходили по пятам и заглядывали в глаза. Или деньги просили. Думаю эти времена вернутся.
Вот видите, вы считаете меня попрошайкой, а я вас - лудоманом. И я не денег просил, а бекинг, вы что, в этой теме тоже в роли попрошайки выступаете, да? Такие глупости иной раз говорите, право слово.
Другое дело, что кроме вас меня попрошайкой никто не считает, а вот точку зрения, что Рыбаченко - известный лудик, разделяет достаточно широкий круг уважаемых и не очень лиц.
ЦитатаВ идеале - чтобы Гипси более ответственно подходил к отбору турниров, которые он продаёт. Ещё - мир во всем мире. Ещё - погреться в лучах славы, безусловно, это, чуть ли не решающий фактор.
DinOK, а чего ты добиваешься?
Цитата (Anton_Marcus @ 12.5.2011)
Ололо, Макс не любит конкурентов.
Цитата (Maxkatz @ 12.5.2011)
Да каких ещё конкурентов? Нет ничего тупее чем лезть к кому-то в тему где он доли продаёт и писать там что он фиш. Так делают только полные мудаки, не зависимо от содержания того что они пишут (если это только не предупреждение о мошенничестве).
Я бы из тем о продажах эту хрень переносил бы сразу молча в отдельные топики, а то постоянно находятся любители справедливости желающие защитить бедных безмозглых овечек-покупателей от шарлатанов продавцов. Фу.
Цитата (Anton_Marcus @ 12.5.2011)
То есть ты считаешь, что писать в теме о продаже, что продавец фиш - самое тупое, что может быть. А ровно в соседней теме это писать - норм?) Я, например, считаю, что можно писать и в теме о том, что на твой взгляд продажа невыгодная. В этом нет ничего такого. Просто нужно делать это корректно и подтверждать фактами, а не чушь всякую нести.
Цитата (DimOK @ 12.5.2011)
Вот видите, вы считаете меня попрошайкой, а я вас - лудоманом. И я не денег просил, а бекинг, вы что, в этой теме тоже в роли попрошайки выступаете, да? Такие глупости иной раз говорите, право слово.
Другое дело, что кроме вас меня попрошайкой никто не считает, а вот точку зрения, что Рыбаченко - известный лудик, разделяет достаточно широкий круг уважаемых и не очень лиц.
Покер воспитывает доброту в людях.