CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
25 в подарок
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Призы за посты
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
РОПЛ
Что на ривере?
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Живые турниры
Выгодные покупки
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Бонус на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Офлайн-бекинг
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

SCOOP-H 12-15 мая gipsy

3
3
  • Как только у джипси хватает сил поощрать ЧСВ троллей...
    Покер воспитывает доброту в людях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • взял 3%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1% > PS
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    а троллит все мои темы из-за обиды, что я когда-то не дал ему денег на ставки, когда он как и сотни других попрошаек писал мне в личку с просьбой о деньгах.

Вот видите, вы считаете меня попрошайкой, а я вас - лудоманом. И я не денег просил, а бекинг, вы что, в этой теме тоже в роли попрошайки выступаете, да? Такие глупости иной раз говорите, право слово.
    Другое дело, что кроме вас меня попрошайкой никто не считает, а вот точку зрения, что Рыбаченко - известный лудик, разделяет достаточно широкий круг уважаемых и не очень лиц.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • UPD

3% бронь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (DimOK @ 12.5.2011)
    Вот видите, вы считаете меня попрошайкой, а я вас - лудоманом. И я не денег просил, а бекинг, вы что, в этой теме тоже в роли попрошайки выступаете, да? Такие глупости иной раз говорите, право слово.
    Другое дело, что кроме вас меня попрошайкой никто не считает, а вот точку зрения, что Рыбаченко - известный лудик, разделяет достаточно широкий круг уважаемых и не очень лиц.
    По странному стечению обстоятельств, большинство из этих людей в другие времена ходили по пятам и заглядывали в глаза. Или деньги просили. Думаю эти времена вернутся.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • эхх, скучно стало без СТАРУХИ, вот и развлекается народ троллингом как может.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 12.5.2011)
    И мои продажи об этом говорят, на дистанции плюс.

А есть статистика по продажам? Было бы любопытно посмотреть, там наверное приличная дистанция уже, можно сделать интересные выводы. Или это личные ощущения, а статистика не велась?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • DinOK, а чего ты добиваешься? Ну высказал ты свое мнение и чего, кто хочет купить долю, тот купит, кто не хочет тот не купит у всех своя голова на плечах. Чего тебя не видно в реально минусовых темах продаж от неизвестных персонажей? Или там свою минуту славы не сможешь отхватить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Максим, мне кажется, Боливар не выдержит двоих.

Цитата
    DinOK, а чего ты добиваешься?
    В идеале - чтобы Гипси более ответственно подходил к отбору турниров, которые он продаёт. Ещё - мир во всем мире. Ещё - погреться в лучах славы, безусловно, это, чуть ли не решающий фактор.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
    Максим, мне кажется, Боливар не выдержит двоих.

Ну вали тогда. Чего ты вообще пристал к человеку со своим трэшем в его теме о продажах? Интересно тебе, создавай новую тему и пиши там что угодно.
    При всём моем отношении к Джипси ты тут делаешь хрень какую-то. Иди с миром.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Ололо, Макс не любит конкурентов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 12.5.2011)
    А есть статистика по продажам? Было бы любопытно посмотреть, там наверное приличная дистанция уже, можно сделать интересные выводы. Или это личные ощущения, а статистика не велась?
    Да, она есть. Я в ближайшее время выложу и буду постоянно обновлять с каждой продажей.
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
    И я не денег просил, а бекинг
    Судя по результатам,публикуемым в твоем дневнике,ты всетки денег просил :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Anton_Marcus @ 12.5.2011)
    Ололо, Макс не любит конкурентов.

Да каких ещё конкурентов? Нет ничего тупее чем лезть к кому-то в тему где он доли продаёт и писать там что он фиш. Так делают только полные мудаки, не зависимо от содержания того что они пишут (если это только не предупреждение о мошенничестве или если тебя отдельно не спросили/упомянули).
    Я бы из тем о продажах эту хрень переносил бы сразу молча в отдельные топики, а то постоянно находятся любители справедливости желающие защитить бедных безмозглых овечек-покупателей от шарлатанов продавцов. Фу.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 12.5.2011)
    Да каких ещё конкурентов? Нет ничего тупее чем лезть к кому-то в тему где он доли продаёт и писать там что он фиш. Так делают только полные мудаки, не зависимо от содержания того что они пишут (если это только не предупреждение о мошенничестве).
    Я бы из тем о продажах эту хрень переносил бы сразу молча в отдельные топики, а то постоянно находятся любители справедливости желающие защитить бедных безмозглых овечек-покупателей от шарлатанов продавцов. Фу.

То есть ты считаешь, что писать в теме о продаже, что продавец фиш - самое тупое, что может быть. А ровно в соседней теме это писать - норм?) Я, например, считаю, что можно писать и в теме о том, что на твой взгляд продажа невыгодная. В этом нет ничего такого. Просто нужно делать это корректно и подтверждать фактами, а не чушь всякую нести.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Anton_Marcus @ 12.5.2011)
    То есть ты считаешь, что писать в теме о продаже, что продавец фиш - самое тупое, что может быть. А ровно в соседней теме это писать - норм?) Я, например, считаю, что можно писать и в теме о том, что на твой взгляд продажа невыгодная. В этом нет ничего такого. Просто нужно делать это корректно и подтверждать фактами, а не чушь всякую нести.

Я думаю что если чел дурачек то он будет писать трэш без фактов и нести всякую чушь, на то он и дурачек :). Ты не можешь требовать от человека чтобы он вдруг поумнел.
    Поэтому этот процесс должны модерировать другие люди, которые понимают что и почему происходит. Банить за идиотизм тут не любят, остается только очищать темы с продажами от трэша в отдельные топики "трэш из темы с продажей" по моему :). Писать в теме что продажа невыгодна по моему нельзя, в теме можно публиковать продажу и брони ставить, в крайнем случае вопросы по существу пакета задавать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну я предложил Димку обратную мазу в личку. Раз он считает, что мои продажи не выгодны дольщикам, просто предложил ответить деньгами. Каждый раз я готов переводить ему 5% от минуса своих продаж, в обмен на его 5% с плюса в моих продажах. Обещал подумать. Полагаю, раз мои предложения так не выгодны дольщикам, глупо отказываться от легкой наживы.
    Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • 1% перевел c kost65
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

Димок-ты полный муд*к.Имхо.Джипси поклон и удачи за такое адское терпение.
    Извините,не выдержал(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1 3 4 5 7  
127 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.