"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Офлайн-бекинг
Калькулятор
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Плюсовые реги
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
CoinPoker
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Плюсовые реги
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Плюсовые реги
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Плюсовые реги
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
CoinPoker
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Калькулятор
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Плюсовые реги
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Выгодные покупки
Призы за посты
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Калькулятор
GT+
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Плюсовые реги
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
CoinPoker
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Дольки на РПТ Киев

3
3
  • Толик, тащи !!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ГЛ, Анатолий!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Выиграл очень необычную раздачу, 355к.
    Ответить Цитировать
    52/64
    + 0
  • 400к. 11 человек.
    Ответить Цитировать
    53/64
    + 0
  • как Танк прет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первый раз за турнир переехал человека, но в очень большом банке. Потом еще неплохой банк забрал. 800к. Чип. Ну и еще одно баунти.
    Ответить Цитировать
    54/64
    + 0
  • Давлю стол, 900к.
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 0
  • Толя, красава, тащи!!! Болею за тебя! ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тащи, деньги нужны=)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • скока топ1?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата (nl_profit @ 17.5.2011)
    скока топ1?

Вот тут не густо, 13500 всего, мало людей и слишком мало шло в призы...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (nl_profit @ 17.5.2011)
    скока топ1?

Тебе на одну сессию как раз
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 930к. Сейчас играем за одним столом еще до одного аута сегодня.
    Ответить Цитировать
    56/64
    + 0
  • Закончили. 830к. У ближайшего преследователя вроде 408к.
    Ответить Цитировать
    57/64
    + 0
  • смотри не проспи завтра :):):)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (HaXal @ 17.5.2011)
    смотри не проспи завтра :):):)

Не просплю. :) Второй представитель WinTeam на РПТ (Moron) тоже вышел на финалку Гранда и пообещал как и сегодня меня обязательно разбудить. :)

Сейчас чуток дух переведу и напишу более подробно о прошедшем дне, с айфона кроме коротких заметок трудно что-то написать.
    Ответить Цитировать
    58/64
    + 0
  • Собрался с силами, перед сном напишу отчет о дне. :) По раздачам без вскрытия не буду говорить никакие подробности, турнир продолжается и соперники читают. :)

Начал я день со стэком около 66к (при среднем в районе 45к). Стол попался крайне неудачный. Во-первых очень сильный по составу (скорее всего самый сильный как был с начала дня, так и оставался самым сильным до того момента как в конце дня не расформировали). За столом в начале дня был чиплидер турнира Костя Стрелецкий в позиции на меня (очень хороший игрок), Van (здесь уже я на него в позиции, что приятнее :)), Миша Гурков (mikhaylo) тоже с топ-5 стэком, yenom (очень хороший игрок, не раз с ним играл за столом, рекомендую покупать доли), еще пара сильных молодых игроков и только два игрока чьи покерные таланты были неизвестны или сомнительны. :) Это при том, что в целом поле в Гранде как в первый день так и в этот было очень приятное.

Помимо уровня игроков еще и стэков крупных у нас было очень много, несколько огромных (2+ средних), пара таких как у меня (заметно выше среднего) и только пара коротких.

День начался примерно как предполагалось - два моих первых рейза крутанул Костя, я оба раза выкинул.

Дальше супер активно начал играть Миша Гурков и это ему дорого обошлось. Его полностью "разобрали" где-то в течении часа наверно, при том что он начинал день примерно с 2.5 средними.

Сначала я у него выиграл большой банк (это был первый мой важный банк).
    Блайнды были 500-1000. Из ранней рейз 2500, за ним три колла и я с малого блайнда сделал ререйз 9000. Все кроме Миши пас, он колл.
    На флопе я поставил небольшой конбет, по-моему 12500 (меньше пол банка), Миша кольнул. Терн чек-чек. На ривере я поставил оллин (в районе 35к), Миша выбросил.

Миша играл почти каждую раздачу и наводил экшен на пару с Костей за столом, но потом после проигранного мне банка он почти сразу проиграл AQ < AK префлоп, дальше ему удалось утроить свой совсем короткий стэк, но все-равно он скоро вылетел.

После этого игра за столом прилично успокоилась, видимо все обратили внимание на стремительное пике Миши и никому не хотелось пройти тем же путем и особо не усердствовали с агрессией. В этот момент наверно я какой-то период времени был самым агрессивным игроком за столом, ставил 3-беты и 4-беты, в основном все проходило и с картой и без. В общем стал играть больше банков, стэк постепенно рос и колебался где-то от 100 до 120к.

Потом произошла еще одна важная раздача.

Любитель с коротким стэком (около 25к) на блайндах 600-1200 сделал большой рейз из УТГ 4500 или 4800. Скендел (да-да, к нам весь день продолжали подсаживать именно про-игроков на место вылетевших, подарков организаторы нам никак не хотели делать до того момента как на предфиналке выбрали именно наш стол на расформирование), которого я до этого прилично покусал (он выбросил на мой второй баррель в 3-бет поте) поставил оллин в районе 50к. Все пас. У меня на ББ 55 и стэк около 105к. Несколько минут думал над решением. Понятно, что у Скендела здесь очень широкий диапазон (баунти сильно влияет), но старше с пятерками я буду в любом случае очень редко, чаще всего это будет монетка, реже я буду младше (там будет пара старше), еще реже я буду заметно впереди (пара младше моей или крупная карта с 2-3-4). С другой стороны я здесь иду за двумя баунти, что вносит сильные коррективы во все расчеты и сильно добавляет "шансов банка". :)

В итоге решаю заколлировать оллин. Дальше шорт к моему огромному удивлению и удивлению всего стола выкидывает карты в пас (рейз-пас из УТГ в такой ситуации со стэком сильно меньше 10М это сильно конечно). К счастью у Скендела против моих пятерок оказывается лишь пара троек и я стою отлично. Устоял и стэк стал в районе 170к.

Дальше к нам на место Скендела подсадили разумеется тоже хорошего игрока (Морона), а потом когда вылетел последний наш любитель еще добавили Сашу Ясногорского (мега-агрессивный игрок, самый агрессивный наверно вообще из тех с кем мне доводилось играть в оффлайне) и потом еще одного рега (не знаю есть ли он на ДТ, хороший молодой игрок из Питера). Потом на место кого-то из вылетевших подсадили Вампирку и за нашим столом остались только про-игроки (ну и я, я все-таки не про :)), а за другими двумя столами известных мне людей по-моему вообще не было, да и всего профессиональных игроков там было на два стола наверно от силы 2-3 человека. Круто!

В таком составе мы поиграли пару часов. Было много экшена разумеется, но с моим участием ничего сильно интересного, рабочие банки, так что останавливаться подробно на этом не буду, и так уже огромное полотно накатал. Удавалось потихоньку выигрывать больше чем проигрывать на этом столе, так что когда нас расформировали я перешел на другой стол со стэком под 300к.

Там я достаточно быстро вынес шорта и получил второе баунти за этот день (первое за Скендела). Я зарейзил с баттона K10, шорт пуш 48к с СБ, ББ пас, я легкий колл (блайнды были на тот момент по-моему 2000-4000, анте 500). У него AJ. На флопе король и эту практически монетку я выиграл. :)
    Это первая раздача за турнир, которую выиграл снизу, пусть и не сильно.

Ну и последняя раздача важная про которую расскажу, это раздача где я выиграл сильно снизу единственный раз за турнир и она оказалось ключевой.

На предфинальном столе справа от меня играл Саша Ясногорский. Как я уже говорил это супер-агрессивный игрок, который мог практически на любых двух картах устраивать адский экшен до 4-5-6 бетов. До этого он запихнул при очень глубоких стэках 6-бет оллин префлоп в человека с покрывающим его стэком (у Саши на тот момент у самого было выше среднего) с Q9 и убил AK после чего на какой-то момент стал чиплидером. :)

У меня же имидж был понятно тоже не нитовый, но значительно более аккуратный, блефов в огромных банках от меня никто не видел.

И на этом уже столе с Сашей буквально минут за 15 до этого была раздача, где я поставил 3-бет на его рейз и выбросил на 4-бет.

И вот он снова делает рейз, я снова 3-бет, он снова 4-бет и я заряжаю 5-бет оллин с Q4.
    Он долго думает и делает непростой колл с АК. Он не ожидал у меня такую руку увидеть и коллить было тяжело, а я в свою очередь не ожидал увидеть АК у него, это адский верх его диапазона, для 4-бета ему достаточно значительно более скромных карт, которые мой оллин никак не держат.
    Стэки перед оллином были такие - у меня в районе 400к, у него по-моему где-то 280, это оба очень хорошие стэки.

Неприятно конечно снизу такую важную раздачу выигрывать, особенно у хорошего игрока... но это покер. Может быть Саше вернулось за Q9 > AK. :)

У меня стал стэк соответственно в районе 700к.

После этого я некоторое время плотно давил стол, благо сопротивляться за ним особо было не кому (это был совсем не такой стол как тот за которым я играл весь день), в течении 15-20 минут забирал вообще почти все банки и префлоп и постфлоп, довел стэк в какой-то момент до 900к. Потом объединили нас в один 9-макс стол и играли до вылета еще одного человека. Там я играл тоже достаточно много раздач и чуток проиграл, закончил день 835к.

Это очень хороший стэк, у ближайшего преследователя 408к, а средний где-то 330к должен быть.

Настрой боевой, будем завтра тащить! :)

Если вы это прочитали до конца и вам было интересно - плюсаните плз, чтобы я знал, что потратил столько времени не зря. :)
    Ответить Цитировать
    59/64
    + 0
  • удачи на финалке!

+ 0
  • Толя, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Если вы это прочитали до конца и вам было интересно
    да, хорошо написано. удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  1 3 4 5 7  
139 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.