Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Решил попробовать продать доли на мажорик, т.к. очень сладкая гарантия сегодня. Опыт игры есть в данных турнирах, хотя и небольшой. Даже есть небольшие доезды(правда на фтп). Буду очень рад , если удастся продать пакет.
вот интересно , что он ожидал увидеть? или он знал, что ему доедет, ведь он в команде состоит?
в очередной раз убеждаюсь в тупости "профессионалов" и не понимаю за что они получают огромные бабки, и в очередной раз убеждаюсь в подкрученном ГСЧ. с таким отношением к игрокам старзы ожидает еще не одна черная пятница..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 75% на сегодняшний Sunday Million.
Решил попробовать продать доли на мажорик, т.к. очень сладкая гарантия сегодня. Опыт игры есть в данных турнирах, хотя и небольшой. Даже есть небольшие доезды(правда на фтп). Буду очень рад , если удастся продать пакет.
мои статы:
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/minto1ka/poker/results/13459DE28ED14C8099B5676451A654A9.html?t=2
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/go6poe_ytpo/poker/results/DBA85BE4665A4E27A2E33CE7A68B40CE.html?t=2
22-30 215$ Sunday Million (2M)
Общая стоимость пакета = 215$
Мин.доля 5%
5% = 10.75$
10% = 21.5$
15% = 32.25$
Деньги за доли принимаю на ФТП на ник minto1ka
на ПС ник go6poe_ytpo
Беру откат 15% итм , 20% от финалки , 23% от топ 3
Дольщики:
HoldenRus 5%
ni....5 35%