Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ответственность гарантирую. За форс мажоры не отвечаю (конец света, отключение электричества)
MiniFTOPS Main Event
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($10)
Окончание бронирования:
03.05.2015 21:30 МСК
Особые условия:
Откат от профита 15%. Финалка 20%. Топ3 25%
Результат
$0
-$100
Не сложилось. Карты вообще не было. Next time!
Что касается долга по 10$ Александру74 и Junkie, то супорт пока ничего не ответил, жду. На крайний случай, если ничего вразумительного они не ответят, то отправлю старзами 5-го числа. Почему 5-го? Потому что у меня самоблокировка там до этой даты. На всякий случай прошу данных лиц отправить мне в личку ники на старзах. Всем спасибо. Сорри, что не оправдал надежд.
Внесен результат по предложению MiniFTOPS Main Event: $0.
Не сложилось. Карты вообще не было. Next time!
Что касается долга по 10$ Александру74 и Junkie, то супорт пока ничего не ответил, жду. На крайний случай, если ничего вразумительного они не ответят, то отправлю старзами 5-го числа. Почему 5-го? Потому что у меня самоблокировка там до этой даты. На всякий случай прошу данных лиц отправить мне в личку ники на старзах. Всем спасибо. Сорри, что не оправдал надежд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробуем затащить мэйн минифтопса.
Будем играть:
1. MiniFTOPS Main Event 100$ Начало в 20-30.
Общая сумма байинов 100$.
Деньги переводить на FullTilt - unluckerrrr
Ответственность гарантирую. За форс мажоры не отвечаю (конец света, отключение электричества)
Не сложилось. Карты вообще не было. Next time! Что касается долга по 10$ Александру74 и Junkie, то супорт пока ничего не ответил, жду. На крайний случай, если ничего вразумительного они не ответят, то отправлю старзами 5-го числа. Почему 5-го? Потому что у меня самоблокировка там до этой даты. На всякий случай прошу данных лиц отправить мне в личку ники на старзах. Всем спасибо. Сорри, что не оправдал надежд.