Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Дмитрий.
Есть какое-то предчувствие, что сыграть эти турики нужно сегодня, но не совсем по банкроллу. Уверен, что скилла для этих турниров хватит, просто играю пока дешевле, пока не набил банкроллл.
Параллельно буду играть кое-какие турниры от себя, но не более комфортного для игры количества столов.
Ники для переводов:
DimaKondurov (ПС)
Dimasik59 (ФТП)
*Не несу ответственности за форс-мажоры: если упадут оба интернета сразу (разные провайдеры), если в городе или районе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц и пр.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть какое-то предчувствие, что сыграть эти турики нужно сегодня, но не совсем по банкроллу. Уверен, что скилла для этих турниров хватит, просто играю пока дешевле, пока не набил банкроллл.
Статисика выступлений:
ФТП (http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Dimasik59/poker/ratings/53BC646DEF844D84A8A9092AFAD07138.html?t=3)
ПС (http://officialpokerrankings.com/pokerstars/DimaKondurov/poker/ratings/C7157431296F4D8381C4001D89F9051D.html?t=3)
Список турниров:
1. Бигер 55$
2. Бигер 162$
Итого: 217$
Параллельно буду играть кое-какие турниры от себя, но не более комфортного для игры количества столов.
Ники для переводов:
DimaKondurov (ПС)
Dimasik59 (ФТП)
*Не несу ответственности за форс-мажоры: если упадут оба интернета сразу (разные провайдеры), если в городе или районе отключат электричество, в случае всяких черных пятниц и пр.