Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Срок отыгрыша пакета: 10-14 дней с учетом выходных.
В этих играх я достиг определенных успехов: (за 1300 турниров профит 4000$ при среднем баине - 5$. ROI на FullTilt - 90%, на PokerStars - 56.4%, на 888 постоянно растет) . В активе также имеется занос (точнее дележка на ТОП3) OMANIA 8.8$ Hi/Low при 1K участников)
+ так же можете посмотреть мои графики на Лотосе и 888. Ники ниже.
И так товарищи после долгих переговоров и введение в курс молодого бойца бек- математики пакет был продан. К сожалению с vasyamilash работать не получилось.. Но это "по вине" моего коллеги-покериста, который решил пробекать меня на очень хороших условиях, с которыми было сложно соревноваться. А именно - 200 турниров с аби 5$ и откатом 50%
Здесь я буду выкладывать отчеты по сыгранным сессиям:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет на 150 турниров со средним баином - 5$
Дисциплина: МТТ по Омахе Хай\Лоу (фикс, лимит , безлимит), Куршевель Хай\Лоу, Пятикарточная Омаха Хай\Лоу.
Рум: PokerStars
Срок отыгрыша пакета: 10-14 дней с учетом выходных.
В этих играх я достиг определенных успехов: (за 1300 турниров профит 4000$ при среднем баине - 5$. ROI на FullTilt - 90%, на PokerStars - 56.4%, на 888 постоянно растет) . В активе также имеется занос (точнее дележка на ТОП3) OMANIA 8.8$ Hi/Low при 1K участников)
+ так же можете посмотреть мои графики на Лотосе и 888. Ники ниже.
На Джипси я вел мини марафон в прошлом году:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=90614#entry3204033
на Покероффе блог "Прощай Работа!":
http://www.pokeroff.ru/proshchay-rabota-marafon-s-250-do-750-do-novogo-goda-shag-perviy-post-2898381?from=notify#comment-3109533
Я на Sharkscope (только ставьте фильтры там и холдема много):
PokerStars - BOLTAnticvet
FullTilt - Antibolt
888- Anticvet
Lotos Poker- Allinfilm.ru
ЗАЯВЛЕННЫЕ ТУРНИРЫ (порядок в зависимости от режима)
....
Предложения по более маштабному бэкенгу, а также подключение к пакету Холдема, Омахе Хай или Микс игр обсуждаются индивидуально.
P.S. Бэкера ищу в первые. Всех тонкостей не знаю, какой информации не хватает - просите.