Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Доброго дня, други. Вашему вниманию представляется смолл бекинг на вкупушку.
Пересмотрел турнирную сетку, оставив только самые профильные турниры и поменял кэф, за отсутсвием активности в теме. То ли пакет слишком велик, то ли людей смущает отсутствие репутации, то ли кэф считали завышенным, в общем я и сам не знаю. Пускай пока будет так. Создал новую тему, так как в предыдущей уже слишком много бесполезных сообщений.
О себе: лудик , агро-макака , страна Эстония, возраст за двадцать, в покере давно. 5 лет назад был долг перед Игнатом, 5 лет назад он и урегулирован, всё выплачено, тема в рейтинге, кому интересно. С тех с финансовой стороной никаких претензий ко мне ни у кого на форуме нет и не было. Но про инцедент думаю дольщики должны знать.
Основа: Омаха, Омаха8, Лимитки и Микс-игры. Стаж игры 6 лет. Онлайн + оффлайн + кэш.
Все конкретные договорённости и подробности через личку. Общие вопросы можно задать тут.
Статистика:ApKTuK - PS. На шарке и пролабс открыт.
Заносы топ-1: -два СКУПа (НЛО8 2100$ и 27$ ФЛО8) (+ один топ-2 СКУПА по 82+ ПЛО 5 карт)
-Викли ХОРСы, миксы и Омахи 215$ и 82$
-Омании 16.50$; 27$; 33$
-Сатурдей 55$ ПЛО8 и 55$ ПЛО
-Сандей ПЛО нокаут 82$
-множество регулярок по данным дисциплинам
-также на последнем СКУПе было два 10 места. в Лимит Холдеме 215$ и 109$+ ПЛО8 5 карт
К серии подготовлен, нахожусь в хорошей форме.
Из того, что может оказаться интересным для бэкера - одна из лучших статистик среди всех игроков на финальные столы по Омахе 8 и Миксовым играм (ОПР) на дистанции в ~700 финалок. В омашке8 каждые две финалки из трёх - попадание в топ-3, и каждый второй топ-3 - первое:
Другие игры:--------------- Omaha Hi Lo
(ХОРС, 8 игр и т.д.)
Так как давно ничего не продавал, кому надо - спрашивайте скайп в личке - пообщаемся, поговорим, зададите вопросы, если требуется.
WCOOP by ApKTuK
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$7580
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1.161
Минимальная доля:
0.5% ($44)
Окончание бронирования:
10.09.2015 00:00 МСК
Особые условия:
Не сыгранные турниры идут в возврат.
Форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) - ответственности не несу.
Нокауты - в призы.
С призовых топ-3 заноса мне идут ауристичные 3%.
Други, буду признателен за комменты в чём дело? Слишком высокие риски всвязи с моей непубличностью, я минусовой, плохое время для бэкинга, нужно выводить бабки из всех платёжек всвязи с близким крахом мировой финансовой системы и т.д....?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пересмотрел турнирную сетку, оставив только самые профильные турниры и поменял кэф, за отсутсвием активности в теме. То ли пакет слишком велик, то ли людей смущает отсутствие репутации, то ли кэф считали завышенным, в общем я и сам не знаю. Пускай пока будет так. Создал новую тему, так как в предыдущей уже слишком много бесполезных сообщений.
О себе: лудик
Основа: Омаха, Омаха8, Лимитки и Микс-игры. Стаж игры 6 лет. Онлайн + оффлайн + кэш.
Все конкретные договорённости и подробности через личку. Общие вопросы можно задать тут.
Статистика: ApKTuK - PS. На шарке и пролабс открыт.
Заносы топ-1:
-два СКУПа (НЛО8 2100$ и 27$ ФЛО8) (+ один топ-2 СКУПА по 82+ ПЛО 5 карт)
-Викли ХОРСы, миксы и Омахи 215$ и 82$
-Омании 16.50$; 27$; 33$
-Сатурдей 55$ ПЛО8 и 55$ ПЛО
-Сандей ПЛО нокаут 82$
-множество регулярок по данным дисциплинам
-также на последнем СКУПе было два 10 места. в Лимит Холдеме 215$ и 109$+ ПЛО8 5 карт
К серии подготовлен, нахожусь в хорошей форме.
Из того, что может оказаться интересным для бэкера - одна из лучших статистик среди всех игроков на финальные столы по Омахе 8 и Миксовым играм (ОПР) на дистанции в ~700 финалок. В омашке8 каждые две финалки из трёх - попадание в топ-3, и каждый второй топ-3 - первое:
Другие игры:--------------- Omaha Hi Lo
(ХОРС, 8 игр и т.д.)
ITM Finishes--------------------- ITM Finishes
1st:---------110----------------------1st:t----------136
2nd:-------- 56-----------------------2nd:---------65
3rd:--------- 43-----------------------3rd:---------71
4-10th:-----190----------------------4-10th:-----145
Планируемые турниры:
$1,050.00 WCOOP-18: $1,050 7-Card Stud Hi/Lo Championship, $50K Guaranteed
$1,050.00 WCOOP-22: $1,050 NL Omaha Hi/Lo Championship [6-Max], $75K Guaranteed
$1,050.00 WCOOP-32: $1,050 FL Omaha Hi/Lo Championship [8-Max], $75K Guaranteed
$320.00 WCOOP-35: $320+R PL Omaha [6-Max], $250K Guaranteed (2р1а)
$1,050.00 WCOOP-51: $1,050 PL Omaha Hi/Lo Championship [6-Max], $50K Guaranteed
$530.00 WCOOP-52: $530 PL Omaha [6-Max,3-Stack], $100K Guaranteed
$1,050.00 WCOOP-54: $1,050 Razz Championship, $50K Guaranteed
$320.00 WCOOP-55: $320 PL 5-Card Omaha [6-Max,1R1A], $150K Guaranteed
Так как давно ничего не продавал, кому надо - спрашивайте скайп в личке - пообщаемся, поговорим, зададите вопросы, если требуется.