Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет! В этом году словил приличный даунстрик по всем фронтам, потому хотелось бы подстраховаться в дорогих турнирах и продать долей.
За этот год можно увидеть унылый график в мтт на -60к за 1118 турниров, лучше всего о нем скажут скрины с блинов >7 >499 и >999, аби 198 в этом году, только пс и фтп:
Недодача заебала конечно, но на качестве моей игры она не сказывается...
Также я словил недодачи в снг в этом году, плюс какое то время "за дорого" разбирался как их правильн оиграть по ицм, как итог это также уменьшило мой бр.) В общем готов к взаимовыгодному сотрудничеству...)
Хотел бы продать долей на следующие турниры:
саттелит на highroller 2100$
highroller 10300$
реентри highroller 10300$ - буду делать или нет зависит от моего состояния в момент турнира.
main event 5200$
итого 27900$
Думаю откат 10% с профита будет адекватным с запасом в среднем по всем турнирам, т.к. соответствует кэфу по моим оценкам от 1.075 до 1.095.
Т.к. хайроллер уже в воскресенье, деньги за доли можно сразу переводить на пс, ник nikolasdlp - ава как тут, Россия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За этот год можно увидеть унылый график в мтт на -60к за 1118 турниров, лучше всего о нем скажут скрины с блинов >7 >499 и >999, аби 198 в этом году, только пс и фтп:
Недодача заебала конечно, но на качестве моей игры она не сказывается...
Также я словил недодачи в снг в этом году, плюс какое то время "за дорого" разбирался как их правильн оиграть по ицм, как итог это также уменьшило мой бр.) В общем готов к взаимовыгодному сотрудничеству...)
Хотел бы продать долей на следующие турниры:
саттелит на highroller 2100$
highroller 10300$
реентри highroller 10300$ - буду делать или нет зависит от моего состояния в момент турнира.
main event 5200$
итого 27900$
Думаю откат 10% с профита будет адекватным с запасом в среднем по всем турнирам, т.к. соответствует кэфу по моим оценкам от 1.075 до 1.095.
Т.к. хайроллер уже в воскресенье, деньги за доли можно сразу переводить на пс, ник nikolasdlp - ава как тут, Россия.