Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Евгений(33года),
в покере давно, но был значительный перерыв, до перерыва специализировался по МТТ и МТSNG, сейчас создаю БР с нуля на спинах (после фрироллов ежечасных с билетом на спин 0,50$)
моя статистика: PokerStars
спины за эту неделю:
Играть буду в любом случае, т.к. есть билет.
В продаже 80% (ну или сколько продастся )
мин. доля 2% откат: ИТМ 10%, финалка 15% два входа по цене одного подробности в особых условиях, и пост №9
оплату принимаю только на ПС
ник : ycnexRF
выплата будет производится на те же ники с которых были переводы.
За форс мажоры ответственности не несу (черная пятница, рухнул сервак и т.д.)
Юбилейный Sunday million
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($4.3)
Окончание бронирования:
20.03.2016 22:22 МСК
Особые условия:
Изменения: появился еще 1 билет, возможно и еще будут (т.к. продолжаю играть спины) в связи увеличением шанса остаться в игре, хочу немного изменить откат : ИТМ - 10%, топ1000 - 15%, финальный стол -20%
остальное все остается без изминений для дольщиков, и второй вход в турнир они не оплачивают..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Евгений(33года),
в покере давно, но был значительный перерыв, до перерыва специализировался по МТТ и МТSNG, сейчас создаю БР с нуля на спинах (после фрироллов ежечасных с билетом на спин 0,50$)
моя статистика:
PokerStars
спины за эту неделю:
Играть буду в любом случае, т.к. есть билет.
В продаже 80% (ну или сколько продастся
мин. доля 2%
откат: ИТМ 10%, финалка 15%
два входа по цене одного подробности в особых условиях, и пост №9
оплату принимаю только на ПС
ник : ycnexRF
выплата будет производится на те же ники с которых были переводы.
За форс мажоры ответственности не несу (черная пятница, рухнул сервак и т.д.)
ключевые раздачи пост №68