Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здарова, бандиты. Хочу немного диспу сгладить на предстоящих СКУПах, для этого выставляю доли на ближайшее воскресенье (08.05.2016) на следующие ивент:
Upd. Хочу обратить внимание, что доли не продаются на СКУП-51 по 1050 500кг, потому что не заметил его сразу, да и 2й день будет аж в конце серии, а не охота замораживать на длительный срок продажу долей.
Все неиспользованные реэнтри возвращаю с кф, прогрессив ноки аккуратно и правильно считаю, играю не более 10-11 столов в пик. Кого заинтересовало предложение, деньги отправляйте на ПС (FaNjkEEE, Ukraine, инь-янь) или на Скрилл (fanjkeee@gmail.com). В личку пишите кто, сколько и откуда отправил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПС
1050 750к (+ реэнтри)
2100 Пр СК 1кк
700 Пр СК 100к
2100 1кк
1050 250к
700 6макс 400к
Пати
2600 (+ реэнтри)
Upd. Хочу обратить внимание, что доли не продаются на СКУП-51 по 1050 500кг, потому что не заметил его сразу, да и 2й день будет аж в конце серии, а не охота замораживать на длительный срок продажу долей.
Все неиспользованные реэнтри возвращаю с кф, прогрессив ноки аккуратно и правильно считаю, играю не более 10-11 столов в пик. Кого заинтересовало предложение, деньги отправляйте на ПС (FaNjkEEE, Ukraine, инь-янь) или на Скрилл (fanjkeee@gmail.com). В личку пишите кто, сколько и откуда отправил.
График с 2014 года: