Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Играю на PokerDom под никнеймом Katniss (кэшевик)
Лучший результат на ПД: 4 место в СШ +84к рублей. В турнирах хайроллеров по воскресениям два раза из трёх вылетал на финалке до призов (играл от себя).
Кубок - мне.
Расчёт по долям:
1) Переводом на ПД - сразу же после турнира
2) Переводом на банковскую карту - с задержкой в 2-3 дня, т.к. доллары идут на сбербанк долго, а потом ещё и в обменнике нужно менять и на рублёвую карту закидывать.
Желательно чтобы доли взяли те, с кем пересекаюсь частенько в кэше на ПД.
Турнир буду играть 100%, если продам хотя бы треть экшена, если меньше, то по настроению.
GipsyTeam ROPL High Roller NL Hold'em, 1R
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
16500₽
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (1650₽)
Окончание бронирования:
30.10.2016 16:00 МСК
Особые условия:
Топ 3 - откат 10%, топ 2 - откат 15%, топ 1 - откат 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лучший результат на ПД: 4 место в СШ +84к рублей. В турнирах хайроллеров по воскресениям два раза из трёх вылетал на финалке до призов (играл от себя).
Кубок - мне.
Расчёт по долям:
1) Переводом на ПД - сразу же после турнира
2) Переводом на банковскую карту - с задержкой в 2-3 дня, т.к. доллары идут на сбербанк долго, а потом ещё и в обменнике нужно менять и на рублёвую карту закидывать.
Желательно чтобы доли взяли те, с кем пересекаюсь частенько в кэше на ПД.
Турнир буду играть 100%, если продам хотя бы треть экшена, если меньше, то по настроению.
аут 39й из 105