Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Петя Мой блог.
Всегда хотел сыграть на этапе ЕПТ, поэтому, когда узнал, что чешская остановка последняя для этой серии, принял решение ехать. Билеты купил, жилье забронил.
Если пакет не продастся, сыграю в любом случае один стартовый день.
Продаю доли на : PokerStars Cup - One entry per Flight (1C) - €330 (10 декабря) PokerStars Cup - One entry per Flight (1D) - €330 (11 декабря)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой блог.
Всегда хотел сыграть на этапе ЕПТ, поэтому, когда узнал, что чешская остановка последняя для этой серии, принял решение ехать. Билеты купил, жилье забронил.
Если пакет не продастся, сыграю в любом случае один стартовый день.
Продаю доли на :
PokerStars Cup - One entry per Flight (1C) - €330 (10 декабря)
PokerStars Cup - One entry per Flight (1D) - €330 (11 декабря)
Результаты в онлайне.
Titan Poker
Макропокер
PS
Макропокер
Продаю 65% экшена, неиспользованный би возвращается.
Кубки/медали и прочие плюшки остаются мне.
Откат с ИТМ - 15%, с финалки - 20%, топ3 - 25%
Рассказывать о ходе турнира буду в блоге, либо в твиттере!
Переводы в € на старзы - GoalStream (глаза на аве). О других способах в лс.