Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Список турниров:
#12 NL - Omaha Hi/Lo - Turbo - Unlimited Rebuys - 8 handed (€100 RB/AO) €120 10,000
#7 (1B) Eureka Main Event - Day 1B €1,100 25,000
#18 NL - Shootout - final at 16:00 - CAP 64 - 8 handed €550 15,000
#3 (1D) NL - PokerStars Cup - One Entry per Flight €330 15,000
#41 NL - Deepstack - Big Ante €1,100 20,000
Играть буду независимо от количества продаж.
За последний год был на нескольких сериях. играл мэйн эстрелы в Барсе (мин. кэш), серия покерстарз в Розвадове (без итм), пару серий БПТ ( на последней 10 место в мэйне и первое в сайд эвенте - ноке за 150$).
К оффлайну полностью адаптировался и уверен что для меня в нем катать плюсовее, чем в онлайне.
На Eureku выиграл сат буду играть 1б. Шутаут буду играть в случае вылета в первый день в мэйне.
В ребайник хайлы закладываю два ребая (структура вроде плавная), о целесообразности их совершения буду решать на месте.
Покерстарз кап буду решать в зависимости от дальности прохода в мэйне.
За неиспользованные байины и ребаи возврат.
Продаю без кэфа, откат от итм 10%, от финалок 15%.
Отчеты буду писать сюда.
Оплата PS - ник dlampard (топ девочка на аватарке), либо альфа ( есть счет в евро), либо нал на месте.
Пакет на Eureku/EPT
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€3400
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (€34)
Окончание бронирования:
09.12.2016 12:00 МСК
Особые условия:
Откат от ИТМ - 10%, с финалок 15%.
Результат
€1900
-€1500
105 место пс КАП - 800 евро
Возврат за турнир дип анте - 1100 евро
Играб хайлу стол смешной но структура еше смешнее ) уровень проходитза 4-5 раздач )) быстро сделал 2 стартовых но потом проиграл 4 бэт пот с аад5 две масти против кк56, около 8 к осталоь 13, есм опущусь мньше 10 делвю ребай )
В последней раздаче опустился до 9700 (спечциально было 11 ) сделал ребай и адон 30к стек. Вышло 320 как раз в доле писал, щас поадекватнее игра поцдет Глгл
Вчера закончил 27-ым, при 17 в призах, стол хороший пока была глубина наживал , но онп была не долго так что быстро все скатилось в пиханину, сыграл две сильные и одну плохую, раздавал все по изигейму от оппов. Щас сижу в эвреке, тртий уровень идёт, играл 7 макс с впипом 60 ну отгрузил прлияно фишу, потом вернул и отгрузил другому фишк ) щас 9 мак сижу тихо стек чуть ниже стартового
В общем отчет о сыгранных турнирах:
1. Омаха хай/лоу выше описал. Состав хороший, но турбо ребай понятно что должно неплохо складываться что бы тащить его)
2. Еврека мэйн эвент.
Очень недоволен этим турниром, плохо отыграл. Стол попался хороший, начал поливать в начале играя примерно 50/30 в глубоких стеках, но в итоге залез в много сложных раздач, где делал какие-то ГТО мувы, а оппоненты просто показывали свои натсы, там где у них блефов должно быть намного больше, но возможно они об этом даже не знают. Вылетел часов через 5 игры. Вылет кулер в стеках 20 бб, но если бы я не растерял стек до этого, то в стеках 40-50 бб я бы там проиграл не так и много. В общем недоволен своим уровнем игры в этом турнире, стол попался лузово-пассивный и возможно стоило играть в простою АБЦ-гейм это было бы более плюсовой стратой.
3. На следующий день играл шутаут за 550. Очень приятный турик, была бы возможность я бы такие играл каждый день в оффе, ожидание в нем очень хорошее. В принципе стандартная ситуация в глубоких стеках наживал, как становились короче не сложилось.
Опишу решающую раздачу, потому что в ней есть что обсудить.
7 макс стол, я топ 1-2 стек но глубина у всех примерно равная. А9 масть открываю с хайжека вроде 2000 на 400-800 (стек 26к ) баттон колл (20 к) прямолинейный игрок, любящий ставить ферст ин на флопах. бб подколил. флоп Ад2 радуга.
ББ чек я решаю сыграть чек бу ставит около 3к в пот около 7к. бб выбрасывает. Я подумал и решил сыграть оллин. За такое действие было несколько факторов:
1) у бу не сбалансирована ставка на флопе он может проставлять сюда со всем своим диапазаном и там очень много полублефов(34 матсь, 45 масть, все бродвеи в10 д10 к10 кв кд дв), а бродвеи по идее наибольшая часть его диапазона. Получается для нас полколоды на терне будут плохими.
АК ДД АА он всегда отправляет в трибэт.
Из вэлью комб там остаются А10 АВ 22 АД. А10 АВ я думаю на такой мув он может выбросить, я до этого в крупных блефах замечен не был, он тоже на стек не охотно играл.
Остается только АД и 22 с которыми он готов колить мой пуш, причем думаю 22 здесь не всегда колит мой рейз ( я бы против себя точно выбрасывал бы 22 на его месте), и АД которые он с какой-то частотой трибэтит и с какой-то колит. Поэтому я решил что получу достаточно фолдов чтобы такой мув был плюсовым.
В итоге у него просто оказался сэт двоек и возможно он не и понимает всего что я описал выше).
После этого стек остался 5-6 бб в следующей раздаче пихнул 77 с 5-6 бб и увидел АА за спиной.
Выиграл стол единственный адекватный чувак за столом, на которого я был в позе, но после моего вылета он стал спокойно наживать за столом.
4. Далее я играл ПС Кап за 330. В принципе тур турбированный так что не подразумевает долгой игры в глубоких стеках и довольно быстро игра стала очень простой. Сначала проиграл коин на пол стека, потом выиграл. На важной стадии проиграл АД в 77 за топ 1 стек за столом ( открыл с утг чувак запулил 11бб в меня с 77) флоп д терн 7. далее продолжил наживать по чуть-чуть к баблу был топ 1 стек стола спокойно поливал, но сдали стрит во флаш (95 масть защитил бб флоп 68х две крести терн убийца 7 крести там натс ФД с туза которое почему то чекнуло флоп).
После этого в первой раздаче после перерыва призодит ДД идет рейз с Ко или БУ, подумал как бы разыграть в стеке 10-11 бб. дефолт игра у меня здесь пуш но тут решил поставить гей трбэт 4.5 бб без фолд эквити учитывая людей за спиной в итоге бб в меня инста задвигает. идет бабл так что колировав я ожидал увидеть что то плохое, но там оказалось просто А10 масть. я удвоился, в наале итм проиграл пару олинов коротким, так прошел во второй день со стеком около 120 к ( 30 бб на начало второго дня). Не буду описывать раздачи но очень много я нажил протсо лепя овербэт пуши по блокеру на бабле. В позициях бу сб ББ я почти не проигрывал раздачи.
Во второй день в принципе ничего интересного не было. В начале дня открыл А6 с КО, человек во возрасте защитил бб. Флоп А24 прочекали терн 5 он поставил в меня 15к ( пот бэт) я колл ривер А, он залепил в меня олин 45к ( у меня было в тот момент около 90 к за спиной ). Мне первый раз засекли минуту в офе) я выбросил подумав что с таким стеком еще могу поиграть постфлоп а проигав начнется пуш фолд. но блины подросли и у меня стал пуш фолдный стек. Удвоился с ним АК в КВ стал более менее играбельный стек, но в следующей же раздаче трибэтнул А7 на рейз с КО и получив пуш был вынужден выбросить. Далее опять блайндс ап и я сидел тошнил пару часов коротким. остался стек около 10 бб, сдали А9 масть, пихнул на рейз активного китайца из середины. он подумал но 22 не выбросил флоп 2, и получилось что во втором турнире я вылтеле в одинаковой ситуации)
Занял 105 место дали 800 евро, след пэй джамп был с 92 места я следил за ними и возможно бы и выбросил оставаясь 93-94 тела, но тут было еще долго.
Далее по плану был дип анте за 1100. Я пришел посмотрел состав ( много молодых на вид регов) посмотрел стуктуру ( блины оказались по 20 минут всего) и решли что прыгать в него не стоит. За него будет возврат.
Также на серии сыграл две кэш сессии, одна + 600 евро, вторая - 1000 евро в последний день на сладком столе, которая ввергла меня в тильт и испортила все впечатление от поездки. 7 часов я сидел ни разу не получив играбельной руки, пытаяьс что-то придумать постфлоп лепя рейзы по блокерам, но тупо всегда смотрел на натсы у оппов. Я же сыграл одну большую раздачу где у меня была супер комба ТПТК и с ней я виыграл пот 300 евро добрав с двоих людей на борде В3868 (или как то так) у которых были в9 и ДВ....
В общем уровень игры как и во всем остальном оффе. но конечно дороговато все выходит.
Буду рад если вы тут отпишитесь по раздачам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вылетаю 9 числа в Прагу планирую сыграть несколько турниров. продаю 50%.
Вот мои статы.
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/iPoker/players/luckyfisherman77?filter=Entrants:30~*
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/dlampard
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=466400
Не особо много гриндю в онлайне. В последнее время играю кэш омаха хайлоу на гавнорумах, спины и офф.
Список турниров:
#12 NL - Omaha Hi/Lo - Turbo - Unlimited Rebuys - 8 handed (€100 RB/AO) €120 10,000
#7 (1B) Eureka Main Event - Day 1B €1,100 25,000
#18 NL - Shootout - final at 16:00 - CAP 64 - 8 handed €550 15,000
#3 (1D) NL - PokerStars Cup - One Entry per Flight €330 15,000
#41 NL - Deepstack - Big Ante €1,100 20,000
Играть буду независимо от количества продаж.
За последний год был на нескольких сериях. играл мэйн эстрелы в Барсе (мин. кэш), серия покерстарз в Розвадове (без итм), пару серий БПТ ( на последней 10 место в мэйне и первое в сайд эвенте - ноке за 150$).
К оффлайну полностью адаптировался и уверен что для меня в нем катать плюсовее, чем в онлайне.
На Eureku выиграл сат буду играть 1б. Шутаут буду играть в случае вылета в первый день в мэйне.
В ребайник хайлы закладываю два ребая (структура вроде плавная), о целесообразности их совершения буду решать на месте.
Покерстарз кап буду решать в зависимости от дальности прохода в мэйне.
За неиспользованные байины и ребаи возврат.
Продаю без кэфа, откат от итм 10%, от финалок 15%.
Отчеты буду писать сюда.
Оплата PS - ник dlampard (топ девочка на аватарке), либо альфа ( есть счет в евро), либо нал на месте.
105 место пс КАП - 800 евро Возврат за турнир дип анте - 1100 евро