ЦитатаНикакого отката при мин выйгрышах я брать не собираюсь и тем более грабить дольщиков на 13%. Мне своих 50% вполне хватит.
все про налог пишут, типо что налоговая думаешь придет смотреть финалку и отберать твои деньги?)))
Ты же сам декларацию хочешь подаешь, хочешь нет, или что как это работает я что-то не понимаю?
Или ты откат возьмешь 13% в любом случае если большой выигрыш будет?
ЗЫ
Я просто тоже отбираюсь и интересно)
Цитата (gizzetti @ 19.8.2017)
все про налог пишут, типо что налоговая думаешь придет смотреть финалку и отберать твои деньги?)))
Ты же сам декларацию хочешь подаешь, хочешь нет, или что как это работает я что-то не понимаю?
Или ты откат возьмешь 13% в любом случае если большой выигрыш будет?
ЗЫ
Я просто тоже отбираюсь и интересно)
ЦитатаМне бы не хотелось чтобы такая ситуация случилась.
А представь такую ситуацию: ты заносишь довольно таки крупную сумму, налог вместе с дольщиками не платишь, ты раздаешь дольщикам все доли. А спустя через некоторое время, когда ты идёшь в налоговую, а ты когда нибудь в любом случае туда пойдешь, тебе предьявят налог с того заноса и + ещё штраф, за то что ты сразу его не оплатил. Что тогда делать? Искать дольщиков и собирать с них деньги? Лучше сразу этот налог вписать в пакет, кто хочет с таким условием брать долю, тот возьмёт.
На турнир $5М Gtd за 5300$ в Сочи отобрался через сателлиты на Partypoker с 2.2$.
Цель создания темы минимизировать дисперсию и подкрепиться аурой большого количества дольщиков поэтому и кеф 0,9, хотя состав обещает быть нормальным и возможен оверлей.
В любом случае, даже если не продам все доли, буду играть день 1 А (или 1 В) в оффлайне, 9 (или 10) сентября (пока не решил).
В турнир прошел со стеком 831203 фишек что в деньгах равно 4404 у.е. так как за 5300 у.е. дают 1млн фишек.
Несколько раз посещал местные серии В РБ, выходил на финальный стол хайроллеров. Долгое время играл мтт онлайн, было несколько заносов >5к,
Последний год играл спины с такими результатами.
C мая месяца потихоньку начал подключать мтт и планирую осуществить плавный переход и играть их в дальнейшем.
Из последних заносов.
Анте в игре
бб 999+
Хочу попробовать продать на еще один турнир (играть буду при полной продаже.)
1. EAPT GRAND Final - 1100$
2. сат на EAPT GRAND Final - 165
Если я доберусь до крупных призовых (финальный стол), то возможно придется заплатить налог на выигрыш в 13 процентов.
Без откатов! Кубки и не денежные призы - мне
Неоднократно продавал и покупал доли на форуме, репутация чистая.Если будут доп вопросы задавайте в теме.Кубки и прочие подобные плюшки - мне. Перевожу доли(за вычетом налогов с выигрышей) на те же аккаунты, с которых произведена оплата, возможно потребуется время на перевод большой суммы. Гарантирую ответственный и честный подход.
Оплата:
PS - Belyi2405, 888: Belyi2405
неттелер в личку, а также возможна оплата наличными в Сочи.
Отчеты гарантирую онлайн