Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня 1.022.000 стек (340бб), начинаем с 1500/3000. за 5300 дают 1.000.000.
Граф за год с июля с рабочих лимитов
1-215$
Опыт оффа есть, PCA Bahamas2015, Ept malta2015, ept Prague2016, Mpn Vienna2017,офф в мск,888live Barcelona2017< GT live Cyprus, PSC Barcelona.
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=519817#
Чувствую себя уверенно,почти во всех турах с хорошими структурами я проходил во второй день, ну и вообще уже обязан занести что-либо!
09.09.17 играю день 1A
Доли переводить на пс Alex.Z(A3), за другими способами оплаты в лс
Учитывая что я собираюсь дипранить этот тур + ожидается оверлей 100-200к как минимум, кеф 1.13 и откат 13%( налог) можно считать что даром.
Выплаты возможны налом, пати( при большом доезде) или пс.
За 29 тел до денег, на неполном столе Пучков 175к О'двайер кол бтн кол, я с бб воткнул 99 1.7млн,упоролся в QQ, не обыграл