Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут меня Серега, мне 29 лет. Играл спины о школы покера Т2. Сейчас решили прекратить сотрудничество, так как в школе нет качественных тренировок, разбора рук с тренерами и работа над ошибками так же не проводилась(.
Сейчас решил продать свой первый пакет на спины по 7$ на ПС.
Требуемый БР 280$ 40би. Играю 1к спиговили до проигрыша БР
Если есть вопросы и предложения, пишите не стесняйтесь).
Вот графики моей игры в школе.
0.25$ PS
1$ PS
3$ PS
3$ PT
7$ PS
Spin&GO 7$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$280
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.1% ($0.28)
Окончание бронирования:
18.09.2017 08:48 МСК
Особые условия:
Покер-рум: PS Ник: Ekat94 Откат: * Профит 1БИ+ 60/40 * Профит 150БИ+ 65/35 в пользу бекера * Профит 500БИ+ 70/30 в пользу бекера * Джек пот при заносе 50/50 * РБ в пользу игрока при завершении пакета в плюс. Отчеты: Предоставляю раз в сутки в этой теме. Переводы принимаю на: PS. Аудит по запросу бекеров предоставлю
Результат
$490
+$126
Откат
40% (+$84)
По согласию с бекерами пакет закрываю.
Всем спасибо и удачи!!!
Привет! Не могу никак настроить ПТ4 на стол не выводит статы. Буду с завтрашнего дня катать и под вечер запрашивать у саппорта историю рук, и загружать вручную.
Сегодня мало сыграл( пол дня провозился с настройкой ПТ4 Сыграно 16\1000 Профит 0.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас решил продать свой первый пакет на спины по 7$ на ПС.
Требуемый БР 280$ 40би. Играю 1к спиговили до проигрыша БР
Если есть вопросы и предложения, пишите не стесняйтесь).
Вот графики моей игры в школе.
0.25$ PS
1$ PS
3$ PS
3$ PT
7$ PS
По согласию с бекерами пакет закрываю. Всем спасибо и удачи!!!