Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Последние полгода в МТТ:
Блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103693
Расписание и финансы: 03 окт. - WSOP Circuit Deep Stack Open Day 1d €220
04 окт. - WSOP Circuit Monster Stack Day 1a €550
05 окт. - WSOP Circuit Monster Stack Day 1b €550
06 окт. - WSOP Circuit Monster Stack Day 1c €550
07 окт. - WSOP Circuit Monster Stack Day 1d €550
Принимаю:
$ € - PS(Dozka), 888(Dozka), Skrill, Сбербанк, Альфа.
Р - Сбербанк, Альфа, Яндекс, Qiwi, наличные в Екатеринбурге и на месте.
* Курс € фиксируем 65, расчет по такому же курсу. Получается и Старзы принимаю и рассчитываемся по 65.
** При накладках и невозможности играть турниры возврат с кефом.
Почему Я: Я не бухаю, не курю, не тусуюсь(всё это давно пройдено), соответственно имею чистый и ясный ум. Ответственный, дисциплинированный в темных(арбитражных) делах не замечен. Физически крепкий и здоровый, могу играть долго и сосредоточено. Не лудик, искренне люблю покер как соревнование и постоянно совершенствуюсь. Регулярно играю офф, был на многих сериях. Публичен, отвечу на все вопросы.
antik_861, не могу найти точную инфу на эту тему, но обычно проходит наибольший стек. Сам планирую вступать повторно если будет сильно меньше среднего. Соответственно за несыгранные дни возврат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.pokerroomkings.com/index.php/tournaments-en.html
Последние полгода в МТТ:
Блог:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103693
Расписание и финансы:
03 окт. - WSOP Circuit Deep Stack Open Day 1d €220
04 окт. - WSOP Circuit Monster Stack Day 1a €550
05 окт. - WSOP Circuit Monster Stack Day 1b €550
06 окт. - WSOP Circuit Monster Stack Day 1c €550
07 окт. - WSOP Circuit Monster Stack Day 1d €550
Принимаю:
$ € - PS(Dozka), 888(Dozka), Skrill, Сбербанк, Альфа.
Р - Сбербанк, Альфа, Яндекс, Qiwi, наличные в Екатеринбурге и на месте.
* Курс € фиксируем 65, расчет по такому же курсу. Получается и Старзы принимаю и рассчитываемся по 65.
** При накладках и невозможности играть турниры возврат с кефом.
Почему Я
Я не бухаю, не курю, не тусуюсь(всё это давно пройдено), соответственно имею чистый и ясный ум. Ответственный, дисциплинированный в темных(арбитражных) делах не замечен. Физически крепкий и здоровый, могу играть долго и сосредоточено. Не лудик, искренне люблю покер как соревнование и постоянно совершенствуюсь. Регулярно играю офф, был на многих сериях. Публичен, отвечу на все вопросы.