Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Мой блог на джипси: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=125748&pid=5070049&st=0#entry5070049
2017й год провел в команде "ПокерЛофт". К сожалению, команда прекратила своё существование. В результате чего, остался без игры. Своего банкролла нет, в период праздников ушла основная часть. Ну и конечно, новость от команды оказалась неожиданной.
Ближе к делу. Предлагаю вам инвестировать в предложенный мною пакет турниров, который планирую отыграть с 28 января по 15 февраля.
Переводить деньги, только после бронирования всех долей!!!
Пакет: На Party - 4 турнира серии PowerFest (Ниже приведены скрины сентябрьской серии 2017) 888 - 20 турниров регулярок за 8.8 (На дистанции данные турниры играю в плюс) PS - 126 турниров мтснг за 4.5$ (Давно не играл, но на дистанции эти мтснг плюсовые) Мой алиас по всем румам за всё время:
Статистика открыта. Мои все ники можно найти в 1-ом сообщении моего блога, если кто хочет проверить стату алиаса. Дополнительные данные:
Винрейты
Скрины PowerFest сентябрь 2017.
Контакты и переводы:
Скайп: daddygame3 ; Переводы принимаю PS - Daddy game 3 (ава мистер брокколи), 888 - LuckyPapic23. Party и Skrill пишите в лс или скайп.
Зимние вечера
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$798
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($39.9)
Окончание бронирования:
28.01.2018 10:00 МСК
Особые условия:
Профит < 1к$ Откат 25%; Профит 1к$ > Откат 30%; Профит 5к$ > Откат 35%. Незначительный рейкбек вовремя пакета идёт игроку. За любой форс-мажор ответственность не несу. Отчеты будут в блоге, после каждой сыгранной сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2017й год провел в команде "ПокерЛофт". К сожалению, команда прекратила своё существование. В результате чего, остался без игры. Своего банкролла нет, в период праздников ушла основная часть. Ну и конечно, новость от команды оказалась неожиданной.
Ближе к делу. Предлагаю вам инвестировать в предложенный мною пакет турниров, который планирую отыграть с 28 января по 15 февраля.
Переводить деньги, только после бронирования всех долей!!!
Пакет:
На Party - 4 турнира серии PowerFest (Ниже приведены скрины сентябрьской серии 2017)
888 - 20 турниров регулярок за 8.8 (На дистанции данные турниры играю в плюс)
PS - 126 турниров мтснг за 4.5$ (Давно не играл, но на дистанции эти мтснг плюсовые)
Мой алиас по всем румам за всё время:
Статистика открыта. Мои все ники можно найти в 1-ом сообщении моего блога, если кто хочет проверить стату алиаса.
Дополнительные данные:
Винрейты
Скрины PowerFest сентябрь 2017.
Контакты и переводы:
Скайп: daddygame3 ; Переводы принимаю PS - Daddy game 3 (ава мистер брокколи), 888 - LuckyPapic23. Party и Skrill пишите в лс или скайп.