Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Привет Всем, меня зовут Сергей. Играю полупрофесионально в покер, с уклоном на лимитки (Омаха, Омаха Х/Л). Выиграл билет на Main Galactic Event Progressive KO 250€ на PokerStars.es. Опыт игры на средных и высоких лимитах минимальный (от 11$ до 215$), но от себя гарантирую максимально вдумчивую игру для данного турнира. Продаю 50% екшена на турнир с кефом 0,90 (250€*0,5*0,90=112,50€). Переводы принимаю на РS.Es - ник Mob1d1ck или РS.Com - ник - ......... Принимаю по курсу xe.com 1€=1.156$ 2,50€*0,90=2,60$ (1% минимальная доля) Так же при выводе средств с PS.Es комиссию за конвертацию делим пополам Мои ники: На PokerStars.Es ник - Mob1d1ck На PokerStars.Com ник - ........... на PartyPoker и 888Poker - nort1k На АmericanCardRoom - nort1k [attachment=123776]
Main Galactic Event 250€ на PokerStars.es
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€250
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
0.9
Минимальная доля:
1% (€2.25)
Окончание бронирования:
09.09.2018 22:50 МСК
Особые условия:
Играть буду с 3, 4 уровня
Результат
€0
-€225
Нокаутов 0. Призовых 0. Заходило плохо. В конце на 24 Боба раздали практически кулеп AQs (MP) в КК (UTG+2) против агро игрока и чипака на нашем столе (играл с ним с начала турнира). Всем спасибо за сотрудничество.
на будущее - не надо ставить подтверждено, из-за этого дольщик не может удалить бронь, если захочет и это почти всегда не нужная опция.
В этом пакете я в деле, но делать так не надо.
Забронировал 6% в предложении Main Galactic Event 250€ на PokerStars.es.
Получил 13.50$ вместо 15.60$ (1%=2.60$, 6%*2.60=15.60$). Наверно перепутал с евро 13.50€. Прошу доправить 15.60-13.50=2.10$ или твои варианты (или поменяю на 5%*2.60=13.00$ и отправлю 0.50$ назад тебе). Жду ответа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет Всем, меня зовут Сергей.
Играю полупрофесионально в покер, с уклоном на лимитки (Омаха, Омаха Х/Л).
Выиграл билет на Main Galactic Event Progressive KO 250€ на PokerStars.es.
Опыт игры на средных и высоких лимитах минимальный (от 11$ до 215$), но от себя гарантирую максимально вдумчивую игру для данного турнира.
Продаю 50% екшена на турнир с кефом 0,90 (250€*0,5*0,90=112,50€).
Переводы принимаю на РS.Es - ник Mob1d1ck или РS.Com - ник - .........
Принимаю по курсу xe.com
1€=1.156$
2,50€*0,90=2,60$ (1% минимальная доля)
Так же при выводе средств с PS.Es комиссию за конвертацию делим пополам
Мои ники:
На PokerStars.Es ник - Mob1d1ck
На PokerStars.Com ник - ...........
на PartyPoker и 888Poker - nort1k
На АmericanCardRoom - nort1k
[attachment=123776]
Нокаутов 0. Призовых 0. Заходило плохо. В конце на 24 Боба раздали практически кулеп AQs (MP) в КК (UTG+2) против агро игрока и чипака на нашем столе (играл с ним с начала турнира). Всем спасибо за сотрудничество.