Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
На данный момент играю кеш PLO 400-1к без селекта.
Еду на серию в Амстердам, по рассказам знакомых составы должны быть хорошие. Старт 22 ноября.
В оффлайне играл кеш в Макао, в онлайне сыграл примерно штук 20 хай МТТ по омахе, один выиграл и штуки 4 предфиналки.
От себя вкладываю 55%, в случае не продажи сыграю все от себя.
Оплата в долларах на скрилл($), либо налом на серии, решаем все через ЛС.
Список турниров:
22 nov - MCOP - PLO HIGH ROLLER RE-ENTRY - 3250 euro
23 nov - MCOP - PLO HYPER TURBO FREEZE-OUT - 1100 euro
26 nov - MCOP - PLO SINGLE RE-ENTRY - 770 euro
= 5120 euro, в долларах по курсу 1.135 = $5811
Турниры играю без ре-ентри, но если будет желание у беккеров могу их добавить тоже.
Гарантирую ответственный подход, если буду чувствовать себя не оптимально, могу не сыграть любой из турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На данный момент играю кеш PLO 400-1к без селекта.
Еду на серию в Амстердам, по рассказам знакомых составы должны быть хорошие. Старт 22 ноября.
В оффлайне играл кеш в Макао, в онлайне сыграл примерно штук 20 хай МТТ по омахе, один выиграл и штуки 4 предфиналки.
Моя тема обучения PLO
От себя вкладываю 55%, в случае не продажи сыграю все от себя.
Оплата в долларах на скрилл($), либо налом на серии, решаем все через ЛС.
Список турниров:
22 nov - MCOP - PLO HIGH ROLLER RE-ENTRY - 3250 euro
23 nov - MCOP - PLO HYPER TURBO FREEZE-OUT - 1100 euro
26 nov - MCOP - PLO SINGLE RE-ENTRY - 770 euro
= 5120 euro, в долларах по курсу 1.135 = $5811
Турниры играю без ре-ентри, но если будет желание у беккеров могу их добавить тоже.
Гарантирую ответственный подход, если буду чувствовать себя не оптимально, могу не сыграть любой из турниров.