Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
привет. шарк - jj113 Играю мтт онлайн, сейчас сотрудничаю с фанфарм. Опыт игры оффлайн тоже есть, серии в Минске ( БПТ и РПТ ) и в Словакии. handonmob
продаю 50% на :
SUPERSTACK EVENT (сombined day) 490 $
RPT MAIN EVENT (day 3) 700$
BPT main event 235 $
без кефа и откатов. бпт мэйн буду играть, если продам все доли.
играть буду в любом случае, потому что выиграла RPT Main Event Full Package
Переводы принимаю на: ПС, Пати, нетеллер, вмз или в руки в Минске. пишите в лс
вылетела с суперстека. стек болтался 100-150к. особо ничего крупного не выигрывала. потом открыла 3 руки получила в 2-х 3бет. в одной заколила пуш коротыша 4бб. в мультипот. там - донкпуш флопа. потом удвоила шортика AQ<A8. осталось около 16 бб. потом блины выросли. вылетала в такой. чувак у нас все фишки пылесосил. он зарейзил с утг, за ним 2 кола. я на бб с KJs поставила олын 7,5бб. пылесос колл и неожиданно еще колл. флоп Q23 радуга. пылесос запушил, второй отвалился. пот около 24бб. я за больше чем утроение играю. показал 53s. по терну еще туза трефового положили мне и фд и гатшот, но ривер ничего не доехало. а вобще хороший турнир был. интересные уровни типа 1800/900 2200/1100. но потом уже обычная структура началась. следующий турнир - мейн евент 11 марта.
я всё. играла плохо сегодня. первые два часа ни разу во флоп не попала. потом 2 часа просто в пасс все выкидывала. потом сыграла плохую, не выкинула JJ в 3бет поте с ~спр1 на Qхай флопе. потом переехала KJ<KQ потом опять сидела выкидывала. вылетела поставив K6 на доске 96 * упоролась в AA ( около 6бб было ) я 4-й с бб зашла. за турнир не выиграла ни 1 раздачи )) не считая переезда. наелась оффайна . мейн бпт играть не буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
handonmob
продаю 50% на :
SUPERSTACK EVENT (сombined day) 490 $
RPT MAIN EVENT (day 3) 700$
BPT main event 235 $
без кефа и откатов. бпт мэйн буду играть, если продам все доли.
играть буду в любом случае, потому что выиграла RPT Main Event Full Package
Переводы принимаю на: ПС, Пати, нетеллер, вмз или в руки в Минске. пишите в лс