Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Деньги с несыгранных турниров, неиспользованных реентри и сателлитов в призы. Могу сделать несколько выходных в течение серии. Рейкбек и прочие плюшки идут мне.
Имею всегда запасной инетернет. Гарантирую отвественную игру. За черную пятницу и похожие форсмажоры отвественность не несу.
В случае необходимости, готов предоставить поручителей с хорошей репутацией, особенно если вы берете значительную долю в пакете.
WCOOP 2019
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$10000
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% ($50)
Окончание бронирования:
05.09.2019 16:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита 10%, финалка 15%, топ 3 20%.
Если вы возьмете существенную долю, можно будет обсудить снижение откатов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ссылка на мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=146971&pid=6219333&st=0#entry6219333
Винрейты в туриках $109-$1050:
График 2019 год:
Медиум Сетка:
Buyins = $5853
530+:
WCOOP-11H-PSKO 500K GTD $530
WCOOP-13M-Sunday Million $530
WCOOP-28M-Thursday Thrill 1KK GTD $530
WCOOP-36H- 500K GTD BB $530
WCOOP-44H-PSKO 500K GTD $530
Buyins=$2650
Сателлиты на мейн и 1к пско:
Buyins: $1497
Общая сумма байинов: $10,000
Деньги с несыгранных турниров, неиспользованных реентри и сателлитов в призы. Могу сделать несколько выходных в течение серии. Рейкбек и прочие плюшки идут мне.
Имею всегда запасной инетернет. Гарантирую отвественную игру. За черную пятницу и похожие форсмажоры отвественность не несу.
В случае необходимости, готов предоставить поручителей с хорошей репутацией, особенно если вы берете значительную долю в пакете.