Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Я Егор. Небольшой пакет на серийники по хайле в сети WPN
сетка
закладываю по 2 входа в каждый турнир. Итого 2000. Что-то могу не сыграть - не самый удобный график по времени.
Мои результаты за последние 3 года в плавных хайло турах 24+
При профите до 2000 откат 10%
Профит 2000-5000 откат 15%
Профит 5000+ откат 20%
Особенности:
1. Предпочтительно скрил. Можно и старзы, но при заносах схема переводов сильно усложнится- вывод с впн (может занимать несколько дней), деп на старзы-отмывка-перевод.
2. ДО начала перевод 50%. Вторая часть при необходимости к 5 декабря.
tipitip80 серийники Poker King (wpn) omaha hilo
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($100)
Окончание бронирования:
24.11.2019 04:04 МСК
Особые условия:
Профит 5000+ откат 20%
Жестокий и безрезультативный старт. 109 мимо, обошлиьс без реентри. 3.5 часа(из 5.5 часов реги) возились около стартового. К концу реги имели 6.5 стартовых и поеали за стек 12 стартовых АА2Т против канадца с АКК8 . Канадец показал что 28% это вам не хуй собачий и забрал фишки. К сожалению с 0.5 стартового раскрутиться не удалось(.
Долго разбирался со скрилом, шото они там с покеркингом проло дружат. Кто-то из приславших возможно деал с карты, в результате сркил непропукал эти бабки в рум(хотя на пати пропускал)
Короче плиз оставшиеся части засылайте на покерстарз.
tipitip80
215 мимо, к сожалению недало оторватся дальше удвоения. Последняя раздача опять по грязи за 3 стартовых АQ37 двумасть < АJT8 (чел эту руку открыл и радостно с ней поехал на 3бет)
в 55 был мин итм, но я взял больше реентри поэтому пока идем -525.но это пока что. впереди жирные туры.
Продолжаем 5 декабря. К этой дате можно переводить хвосты.
за 1 челвоека до денег, имея средний стек раздали АКК3ds против агрочипака который не стеснялся делать трибеты. Несмог зарыть и поехал против А289 примерно в 58% фактически за стек финалки и был изи отчислен.
НИкогда такого небыло и вот опять.... второй бабл за огромные стеки с хорошей доминацией...
итого: -740.
обидно так то.
не ехать можно было, но это хз. даже в постлоп если бы я залез, не отскакивал там. ББ на кинге растут быстро и таких хороших выставлений в близкойй перспективе могло и не родиться. Стек в ББ был=30
Минусаните плиз пост, если считаете что можно зарыть и фиксить 2би, а дальше как получится, и плюсаните если прилично плюсово выставляемся за перспективный стек.
С твоим количеством финалок в дорогих за последнее времянельзя гневить гс4, побойся))
А на кинге поляна сладкая. После таких выставлений часто ты будешь тащить дальше. Тебя на А289 отчислили, меня на А26J, забавно когда для этих опов любые А2 из книжки это рука с которой надо ехать))Я лишь только молюсь чтобы они в кэш пришли после заносов по хайле и также на любых А2 стали гонять
109 отыграл в минус 3 входа( осмыслено беру 3й вход когда считаю что плюсово , там еще и оверелей был) но несложилось
в 82 теже 3 входа, но к сожалению остановили 9м (ушел баблбоем финалки) , честно гря в предпоследней разадче была рука QQ24 и 9\9 стек. я на ББ уже собрался принимать опенрейзера с батона но тут МБ дал 3бет - первый за минут 40 предфиналки. я долго думла и скинул ожидая там тузов и возможный вылет когото из них . в результате оба показали какието срдение руки а я пропустил утроение(. Утроени давало 4\9 стек и думаю легко бы выходил потом на финалку. Эти америкосы иногда непредсказуемы в своих диапазонах, трибета там у человека в этой ситуации с той рукой никогда нет . Они еще экшен там на стремном для ооих флопе устроили но накрутило делешку.
Сегодня ласт шанс втащить- 160 кнок пло. результаты на текущий момент:
-773
Вообще немного невезет, фактически то что я вижу это отличное поле, при примерно 7-9% входов реговских (из нашео комьюнити) ВСе до единой финалки 55+ в хайло в топ4 имели минмум 1го нашего человека. Единственно что американцам позволяет сопротивляться это достаточно лотерейнй формат в поздих стадиях. Структура из супермедленой, превращается в турбину если не гиперину+ дает знать время игры. Стартовал вчера тур в 22-30 а ушел я баблбоем финалки в 7-30 утра. ТОЖе сказалось наверняка мот чуть свежее бы сыграл смелее вконце и утроился.
Сорямба ребята, ну вот опять гдето рядом было, удвоения не хватило что бы в плюс вывести и при небольшом везении доехать. чуток еще минус сократил но не более
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сетка
закладываю по 2 входа в каждый турнир. Итого 2000. Что-то могу не сыграть - не самый удобный график по времени.
Мои результаты за последние 3 года в плавных хайло турах 24+
Профит 5000+ откат 20%
Особенности:
1. Предпочтительно скрил. Можно и старзы, но при заносах схема переводов сильно усложнится- вывод с впн (может занимать несколько дней), деп на старзы-отмывка-перевод.
2. ДО начала перевод 50%. Вторая часть при необходимости к 5 декабря.