Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
EPT National1000 евро + 100 евро
EPT Main Event € 5000 + € 300
NL Hold'em - EPT National High 2200
кубок епт 300 евро + 30 евро
сайды по 1100 две штуки
по 2150
саты на мейн по 600
по 1200
по 1150 на хр 10300 (при проходе играет пропорциональная доля)
по 2700 на хр 25000 (при проходе играет пропорциональная доля)
по5200 на хр 50000 (при проходе играет пропорциональная доля)
на все закладываю по 2 входа
итого : 48260. округлю до 48000
Оставляю за собой право повторных входов, замены турнира, из несыгранных турниров или призовых.
оставляю за собой право не играть турнир по причине плохого самочувствия или плохих составов.
что-то могу не сыграть из-за наложений и дипранов.
возврат несыгранных турниров с кефом.
при переводах, считаем по курсу хе.com на день перевода. выплата также - по курсу хе.com на день перевода средств беккером. комиссия при переводе за счет беккера. Кубки и прочие подобные плюшки - мне. Нокауты в призы.. За неотыгранные турниры - возврат с кэфом. Сателлиты в профит, за исключением сатов на хр, в них при проходе пропорциональная доля.
Гарантирую ответственный и честный подход. перевод на сбер ,втб, тинькофф, альфа, нал, в москве/сочи/ Праге PS, пати
Skrill
все переводы только после подтверждения на форуме через лс
епт19 прага
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€48000
Процент для продажи:
15%
Коэффициент:
1.3
Минимальная доля:
0.5% (€312)
Окончание бронирования:
07.12.2019 14:00 МСК
Особые условия:
при выигрыше в одном турнире более 25000 евро налог 13%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еду в Прагу, продаю доли.
мой блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=140299&pid=6084452&st=420#entry6084452
Список турниров которые собираюсь отыграть:
EPT National1000 евро + 100 евро
EPT Main Event € 5000 + € 300
NL Hold'em - EPT National High 2200
кубок епт 300 евро + 30 евро
сайды по 1100 две штуки
по 2150
саты на мейн по 600
по 1200
по 1150 на хр 10300 (при проходе играет пропорциональная доля)
по 2700 на хр 25000 (при проходе играет пропорциональная доля)
по5200 на хр 50000 (при проходе играет пропорциональная доля)
на все закладываю по 2 входа
итого : 48260. округлю до 48000
Оставляю за собой право повторных входов, замены турнира, из несыгранных турниров или призовых.
оставляю за собой право не играть турнир по причине плохого самочувствия или плохих составов.
что-то могу не сыграть из-за наложений и дипранов.
возврат несыгранных турниров с кефом.
при переводах, считаем по курсу хе.com на день перевода. выплата также - по курсу хе.com на день перевода средств беккером. комиссия при переводе за счет беккера. Кубки и прочие подобные плюшки - мне. Нокауты в призы.. За неотыгранные турниры - возврат с кэфом. Сателлиты в профит, за исключением сатов на хр, в них при проходе пропорциональная доля.
Гарантирую ответственный и честный подход. перевод на сбер ,втб, тинькофф, альфа, нал, в москве/сочи/ Праге PS, пати
Skrill
все переводы только после подтверждения на форуме через лс