Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, я недавно на этом форуме , но намерен остаться на долго. Из моих достижений, вступил в фонд , купил ХМ3, играю от фонда микролимиты , а жить то на что-то нужно, поэтому и создал этот пакет )
Я планирую сделать 30-40 ставок , ординаров на сегодня , средняя ставка 3$ , коэффициентне ниже 1,5, все ставки прематч
Я знаю что никто не станет вкладывать деньги в новичка без репутации , у меня есть деньги, я буду ставить за свои , дабы каждый из вас смог увидеть результаты и принять решение бронировать ли долю в следующем пакете .
Пакеты будут открываться каждый день... Мой предыдущий пакет
[/img]
Стыдно публиковать минусовый результат , ну что поделать . Бывают такие моменты что все складывается не лучшим образом .
Этот день в минусе на 22,33$ но я не унываю )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я планирую сделать 30-40 ставок , ординаров на сегодня , средняя ставка 3$ , коэффициентне ниже 1,5, все ставки прематч
Я знаю что никто не станет вкладывать деньги в новичка без репутации , у меня есть деньги, я буду ставить за свои , дабы каждый из вас смог увидеть результаты и принять решение бронировать ли долю в следующем пакете .
Пакеты будут открываться каждый день...
Мой предыдущий пакет