Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Я сейчас в Грузии город Батуми, хочу играть 5-5$ (дешевле игры нет), поляна слабая, онлайн регов замечено не было.
По игре: Все расходы беру на себя, все что выиграю пойдет в профит. Катка ночная, играть буду много. Сажусь 100бб, минимальный закуп 300, к утру стеки сильно увеличиваются.
Катаю до профита +5к$, затем расчет.
О себе: Офф беккинг пробую первый раз, в 2019 катал от себя в Сеуле 3 месяца 1-3 и 2-5, отыграл 600ч, выиграл 18k$ график не могу найти к сожалению. В конце 2019 и начале 2020 катал вьетнам и камбоджу, затем случилась корона.
В начале 2021 катал на покеркинге, так что держу себя в форме.
Играл на рейкбэк еще и в плюс получилось. Часть рук утеряна, удалял базу, сыграл за 3 месяца с рб получилось +8к, но надоело не могу больше гриндить. Деньги вложил в крипту , так что теперь требуется бекинг.
п.с. В теме бекинга давно не отписывался, так что забыл что тут да как, офф бекинг беру первый раз, так что если что то забыл добавить, извиняюсь.
Да по оплате надо будет обсудить, наверно криптой лучше всего, либо на карту тинькофф, все комиссии пополам. Обратно вышлю криптой.
Офф кэш 5-5$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$5000
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($250)
Окончание бронирования:
14.07.2021 09:22 МСК
Особые условия:
Откат 40 на 60 в пользу дольщиков
Первый транш 50%
Сообщение отредактировал mx5spirit – 12 июля 2021 10:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. Я сейчас в Грузии город Батуми, хочу играть 5-5$ (дешевле игры нет), поляна слабая, онлайн регов замечено не было.
По игре: Все расходы беру на себя, все что выиграю пойдет в профит. Катка ночная, играть буду много. Сажусь 100бб, минимальный закуп 300, к утру стеки сильно увеличиваются.
Катаю до профита +5к$, затем расчет.
О себе: Офф беккинг пробую первый раз, в 2019 катал от себя в Сеуле 3 месяца 1-3 и 2-5, отыграл 600ч, выиграл 18k$ график не могу найти к сожалению. В конце 2019 и начале 2020 катал вьетнам и камбоджу, затем случилась корона.
В начале 2021 катал на покеркинге, так что держу себя в форме.
Играл на рейкбэк еще и в плюс получилось. Часть рук утеряна, удалял базу, сыграл за 3 месяца с рб получилось +8к, но надоело не могу больше гриндить. Деньги вложил в крипту , так что теперь требуется бекинг.
п.с. В теме бекинга давно не отписывался, так что забыл что тут да как, офф бекинг беру первый раз, так что если что то забыл добавить, извиняюсь.
Да по оплате надо будет обсудить, наверно криптой лучше всего, либо на карту тинькофф, все комиссии пополам. Обратно вышлю криптой.