Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Переводы принимаю:
- мой ник фтп: DimAAncho (аватар блондинки, город на D) - предпочтительно.
- мой ник на пс: Dimancho (Ukraine) - менее предпочтительно, но если нет других вариантов, пойдет.
- на букерсы через личку.
Результаты:
К выплате 992$ (округлил на 2 цента)
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания серии.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
КО и баунти за про идут в призовой фонд (ваш КО), футболки (кепки и прочая хрень), а также, лидерборд - не идут в призовой фонд
Оставляю за собой право не играть какой-то турнир по разным причинам. Бай-ин, соответственно, идет в остаток и возвращается дольщикам вместе с кэфом.
Делаю все возможное для того, чтобы заработать себе и своим партнерам.
Удачи нам всем!
Сообщение отредактировал Dimancho – 25 апреля 2011 19:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Диманчо.
Ник на пс: Dimancho - основной ник
Ник на фт: DimAAncho - нет дистанции
Прошлая продажа на FTOPS. Можно было занести, но идиотам как всегда раздали.
Планирую играть:
22.04 Event #14 216$ 6 max 500kg - 112/1344 место: 367,32$
24.04 Event #22 129$ KO 2000kg 6 entry (774$) - 331,2303,2815,7171,7951,8046 места + 11 жмуриков: 624,70$
Кэф 1,148 Общий би 1137$
1%=11,37$
10%=113,70$
Предлагаю до 60%.
Уважаемые инвесторы:
Venga - 3% - 29,76$ ушло
Extra_large - 4% - 86,60$ ушло
modu1us - 2% - 21,84$ ушло
BalandinY - 5% - 49,60$ ушло
ZVER2 - 10% - 102,50$ ушло
poruchik - 10% - 99,20$ ушло
Anton_Marcus - 10% - 99,20$ ушло
EasyMoney - 2% - 19,84$ ушло на пс
Marina - 5% - 49,60$ ушло в баланс
Gottlose - 5% - 49,60$ ушло
Said034 - 1% - 9,92$ ушло на пс
moronello - 3% - 29,76$ ушло
Все доли проданы.
Переводы принимаю:
- мой ник фтп: DimAAncho (аватар блондинки, город на D) - предпочтительно.
- мой ник на пс: Dimancho (Ukraine) - менее предпочтительно, но если нет других вариантов, пойдет.
- на букерсы через личку.
Результаты:
К выплате 992$ (округлил на 2 цента)
Честность и порядочность гарантирую. Расчет долей произвожу непосредственно после окончания серии.
Выплаты произвожу в течении суток (максимум - двое) с момента окончания последнего турнира.
КО и баунти за про идут в призовой фонд (ваш КО), футболки (кепки и прочая хрень), а также, лидерборд - не идут в призовой фонд
Оставляю за собой право не играть какой-то турнир по разным причинам. Бай-ин, соответственно, идет в остаток и возвращается дольщикам вместе с кэфом.
Делаю все возможное для того, чтобы заработать себе и своим партнерам.
Удачи нам всем!