Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Планирую сыграть ФТОПС по 1к 6 входов сегодня в 4 ночи по Киеву. Сейчас играю турнир на юнибете 2-хдневный, поэтому принимаю только бронь.
Профит по онлайн МТТ ~ 85к, по оффлайн ~ 50к.
6 входов по 1060 с коффом 1.15; 2.5% - 183 уе, 5% - 366 уе.
Вылетел в ИТМ на юнибете, так что могу принимать дольки: ник FaNjkEEE, пингвин на аве. Играть буду, если продам процентов 35.
Сейчас пробил оппов, который зарегились: пока 50 на 50 между сильными регами (Чай, Джипси, С_дот111) и челами с -20 - -50к на фт (которые юзают от 3 до 6 входов).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую сыграть ФТОПС по 1к 6 входов сегодня в 4 ночи по Киеву. Сейчас играю турнир на юнибете 2-хдневный, поэтому принимаю только бронь.
Профит по онлайн МТТ ~ 85к, по оффлайн ~ 50к.
6 входов по 1060 с коффом 1.15; 2.5% - 183 уе, 5% - 366 уе.
Вылетел в ИТМ на юнибете, так что могу принимать дольки: ник FaNjkEEE, пингвин на аве. Играть буду, если продам процентов 35.
Список пертых дольщиков:
Трекан - 10%
Гарик - 5%
Аджамаджа - 5%
Джипси - 10%
ЛеБронн - 5%
БогАстронавт - 2.5%
Винтяра - 10%
Шмуле - 5%
Продано 52.5%.