Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Из последних доездов победа по баблу на РПТ Киев (108К), но второе место по номиналу). А вообще РПТ очень хорошо складывается у меня, надеюсь и в этот раз тоже норм)
В интернете почти не играю, много оффлайн кэша и турниров у себя в городе.
Планирую сыграть:
Texas NL/ Main Event за 2500
Texas NL/ Crazy Grand Event 2 дня 1800
Texas NL/ 7 max Aura Event 777
Texas NL/ ONE PLUS ONE EVENT 1200
Общаю сумма БИ с учётом кэфа 1.2 = 7532.
Минимальная доля 1% = 75.32 доллара.
Продаётся 60%.
Приём долей на PS fishburger32 и нал в Одессе.
Осталось 15% из 60%
Список красавцев:) :
Пэрис Хинтон - 10%
Скендл - 5%
Вова Исаев 10%
Grem 5%
Erik 5% На месте
seeya 10%
Сообщение отредактировал DimanKlemeshev – 3 августа 2011 01:59
)))) интересный вопрос))) получается во первых я уже старый и не рег))) а во-вторых все рпт были забиты молодыми регами, и это никогда не мешало. ниже чем 1.2 продавать вообще не собираюсь.
Я не имел ввиду что "вы старый и не рег" :).
Я не знаю вас вообще.
Просто заметил для себя, что вероятно там вообще никто не имеет весомого преимущества чтобы побить 1.2 коэф + рейк, цель игры - место для тусовки.
Так как чувствую, что возможно обидел хорошего человека (хотя ей богу не хотел) обязуюсь купить по 1.2 любой европейский турнир.
Хорватия, Франция, Германия, что угодно...да даже Кипр.
Но только не эти серии, проходящие в РФ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опыт игры в оффлайне 2,5 года. http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=159137
Из последних доездов победа по баблу на РПТ Киев (108К), но второе место по номиналу). А вообще РПТ очень хорошо складывается у меня, надеюсь и в этот раз тоже норм)
В интернете почти не играю, много оффлайн кэша и турниров у себя в городе.
Планирую сыграть:
Texas NL/ Main Event за 2500
Texas NL/ Crazy Grand Event 2 дня 1800
Texas NL/ 7 max Aura Event 777
Texas NL/ ONE PLUS ONE EVENT 1200
Общаю сумма БИ с учётом кэфа 1.2 = 7532.
Минимальная доля 1% = 75.32 доллара.
Продаётся 60%.
Приём долей на PS fishburger32 и нал в Одессе.
Осталось 15% из 60%
Список красавцев:) :
Пэрис Хинтон - 10%
Скендл - 5%
Вова Исаев 10%
Grem 5%
Erik 5% На месте
seeya 10%