Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Я не раз продавал доли на этом сайте, в основном на воскресные турниры, было пару заносов (+40к на ФТ в прошлом сентябре, +16к на Онгейме в ноябре) и без проблем рассчитывался с дольщиками. Потом я продал тут доли на гранд финал РПС, занял там второе место (+132к), часть денег вернул дольщикам а часть вместе со своим банкроллом проиграл в дорогой игре. Таким образом я кинул дольщиков на ~45k$.
Это нельзя назвать очень умным поступком, но я не отморозился, признал эти деньги своим долгом и сумел выиграть достаточно чтобы вернуть все и с процентами. Подробнее можно прочитать тут - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21919&st=0.
Этими двумя абзацами я предупреждаю потенциальных дольщиков, что у меня подмоченная репутация. Но повторения этой ситуации не будет ни в коем случае - если бы я был мошенником я бы просто-напросто не стал выплачивать больше 48,000$.
Теперь предложение - пакет воскресных турниров 11 сентября. Коэффициент небольшой т.к. в этих турнирах достаточно сложные поздние стадии и мне сложно оценить свой РОИ в них. В любом случае, думаю он будет >=30% а значит ставка плюсовая для инвестора:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не раз продавал доли на этом сайте, в основном на воскресные турниры, было пару заносов (+40к на ФТ в прошлом сентябре, +16к на Онгейме в ноябре) и без проблем рассчитывался с дольщиками. Потом я продал тут доли на гранд финал РПС, занял там второе место (+132к), часть денег вернул дольщикам а часть вместе со своим банкроллом проиграл в дорогой игре. Таким образом я кинул дольщиков на ~45k$.
Это нельзя назвать очень умным поступком, но я не отморозился, признал эти деньги своим долгом и сумел выиграть достаточно чтобы вернуть все и с процентами. Подробнее можно прочитать тут - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21919&st=0.
Этими двумя абзацами я предупреждаю потенциальных дольщиков, что у меня подмоченная репутация. Но повторения этой ситуации не будет ни в коем случае - если бы я был мошенником я бы просто-напросто не стал выплачивать больше 48,000$.
Теперь предложение - пакет воскресных турниров 11 сентября. Коэффициент небольшой т.к. в этих турнирах достаточно сложные поздние стадии и мне сложно оценить свой РОИ в них. В любом случае, думаю он будет >=30% а значит ставка плюсовая для инвестора:
Ipoker:
215$ - 200kg
109$ - 25kg
Ongame:
200$ - 200kg
308$ - 100+1r1a
PS:
709$ - 100+R 200kg
109$ - 100kg
162$ - 100kg
162$ - 60kg 6max
255$ - 50+R
Unibet:
631$ - 100kg (euro) 110+55R
Party:
215 - 200kg
530 - 100kg
= 3605*1,165 = 4200
1% = 42$
5% = 210$
Доли переводить на ник BILLIE1971x (аватарка - ч/б девушка в платье) на PokerStars.
ITM: 460+1665=2125 неиспользованное: 476*1,165=555 1% = 27$ 5% = 134 10% = 268$