Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Дмитрий.
Как то пропустил бадуги при продаже, по ощущениям турнир должен быть достаточно слабым. Продаю дольки только на сат т.е. если я его прохожу и играю осн. турнир, ваша доля переходит на осн. турнир вкупа. Если не прохожу значит и целевой турнир не играется. Опыт игры в бадуги не оч. большой в рамках кеша 10игр и несколько турниров в том числе ФТОПС , где я вылетел на полуфиналке имея ТОП3 стек.
статы по турикам
Ник для перевода PS Luckymoron33
сат на вкуп бадуги
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$116
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($11.6)
Окончание бронирования:
13.09.2011 21:13 МСК
Особые условия:
Откат 10% от призовых основного турнира вкуп по бадуги. Играю только в случае полной продажи.
Цитата (boseld @ 13.9.2011) Забронировал 40% в предложении сат на вкуп бадуги.
оплачу с el17@bk
удачи!
ок, ждем остальных, добавил статы) дистанции нет т.к. в эту игру и туриков то нет кроме крупных, но в целом думаю станет ясно, что я не дуб в этой игре.
не прошел, противно писать, все карты были неприятными. вылетел 28 при 22-х проходках, в послед раздаче к 123 ничего не смог купить в мультипоте, купид бы была бы проходка, неприятно.
не прошел, противно писать, все карты были неприятными. вылетел 28 при 22-х проходках, в послед раздаче к 123 ничего не смог купить в мультипоте, купид бы была бы проходка, неприятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как то пропустил бадуги при продаже, по ощущениям турнир должен быть достаточно слабым. Продаю дольки только на сат т.е. если я его прохожу и играю осн. турнир, ваша доля переходит на осн. турнир вкупа. Если не прохожу значит и целевой турнир не играется. Опыт игры в бадуги не оч. большой в рамках кеша 10игр и несколько турниров в том числе ФТОПС , где я вылетел на полуфиналке имея ТОП3 стек.
статы по турикам
Ник для перевода PS Luckymoron33