Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Меня зовут Игорь, живу на Украине в городе Львов. Играю в покер около 2.5 лет с переменным успехом.
Давно читаю данный сайт и остальные известные покерные ресурсы, сам не являюсь активным постером и это пожалуй мое первое сообщение на этом сайте. Доли до этого продавал очень редко, раз 7-8 только на те игры которые были не по БР. Был один доезд з дольщиками, посмотреть можно здесь http://stakes.pokeroff.ru/134-bodog-poker-main-event-from-how8life.html Буду признателен дольщикам с того доезда если они отпишутся и подтвердят своевременные выплаты, ну или может у кого претензии есть, тоже пишите) У меня нет дневника и в онлайн мире меня мало кто знает, что является огромным недостатком для продажи долей, так сложилось что я не люблю публичность и это надо исправить. Надеюсь те люди которые мне знакомы с оффлайна отпишутся тут и подтвердят мою порядочность. На данный турнир продаю 50% с кефом 1.05. Также выкладываю покералиас с всех моих ников. Переводы принимаются на ПС ник how8life расчет тем же способом.
Я знаю автора темы уже не первый год и могу сказать что 1) он хороший игрок 2) оч порядочный человек
В его статистике не учтен еще один большой доезд (20к на Бодоге), на который он, к слову, продавал доли и со всеми дольщиками сразу рассчитался. Так что его реальное РОИ на данный момент 50%+. Дополнительный плюс - он не мультитейблер и играет 2-3 турнира одновременно, очень вдумчиво.
Так что вложение действительно плюсовое.
Насчет его неизвестности - я знаю этого человека настолько что готов полностью за него поручиться. В случае если кто-то купит у него долю а он не рассчитается или рассчитается не полностью - я рассчитаюсь за него. Положительный опыт в выплачивании больших долгов у меня уже есть ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно читаю данный сайт и остальные известные покерные ресурсы, сам не являюсь активным постером и это пожалуй мое первое сообщение на этом сайте. Доли до этого продавал очень редко, раз 7-8 только на те игры которые были не по БР. Был один доезд з дольщиками, посмотреть можно здесь http://stakes.pokeroff.ru/134-bodog-poker-main-event-from-how8life.html Буду признателен дольщикам с того доезда если они отпишутся и подтвердят своевременные выплаты, ну или может у кого претензии есть, тоже пишите) У меня нет дневника и в онлайн мире меня мало кто знает, что является огромным недостатком для продажи долей, так сложилось что я не люблю публичность и это надо исправить. Надеюсь те люди которые мне знакомы с оффлайна отпишутся тут и подтвердят мою порядочность. На данный турнир продаю 50% с кефом 1.05. Также выкладываю покералиас с всех моих ников. Переводы принимаются на ПС ник how8life расчет тем же способом.
88<67s на флопе 89Д с флешь дро