Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Алексей Тисленко. Я веду блог на ГТ в разделе NL400+. Играю капы 400-2к, немного играю онлайн мтт и более менее часто офлайн серии (EPT, WPT etc). В данный момент я нахожусь на Гоа, принимаю участие в AsiaPokerTour.
Теперь к сути. У меня есть друг, с которым мы познакомились около года назад на какой-то французской серии. Зовут его Александр Дэбус (Alexander Debus). Он попросил меня помочь с продажей долей.
Средства принимаются на его аккаунт на ПокерСтарс: Schildy1984 (Austria)
Moneybookers: koalabear_1984@yahoo.com (Alexander Debus)
Пожалуйста, при оплате указывайте в описании свой ник или мыло для букерсов (можно затереть большую часть ника, главное чтобы было понятно). Делается для того, чтобы не было путаницы с переводами. Это не единственное место продажи, Александр продаст часть долей немецко/австрийскому сообществу (предыдущие бекеры, друзья, etc).
Соответственно, при покупке доли вне пределов ГТ, я буду своевременно обновлять информацию по оставшемуся %.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь к сути. У меня есть друг, с которым мы познакомились около года назад на какой-то французской серии. Зовут его Александр Дэбус (Alexander Debus). Он попросил меня помочь с продажей долей.
Статистика онлайн:
Также, играет под ником KoalaBear1984 в айпокере.
Победа в Sunday 250k
http://pokerprolabs.com/KoalaBear1984/ipoker.aspx
Статистика оффлайн:
===================================================================
Средства принимаются на его аккаунт на ПокерСтарс: Schildy1984 (Austria)
Moneybookers: koalabear_1984@yahoo.com (Alexander Debus)
Пожалуйста, при оплате указывайте в описании свой ник или мыло для букерсов (можно затереть большую часть ника, главное чтобы было понятно). Делается для того, чтобы не было путаницы с переводами. Это не единственное место продажи, Александр продаст часть долей немецко/австрийскому сообществу (предыдущие бекеры, друзья, etc).
Соответственно, при покупке доли вне пределов ГТ, я буду своевременно обновлять информацию по оставшемуся %.
===================================================================