Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Здравствуйте! Я бы очень , очень хотел отправиться в Австралию :)
Хочу сыграть только МЕ , я общался с местным регуляром , на что он заявил что турнир ОЧЕНЬ слабый .
Я уверен в том что я могу показать более чем достойную игру в живую , так как уже успел сыграть 2 достаточно крупных живых события ( РПС Киев и Eureka poker tour от старзов)
Вообщем я очень очень хочу туда поехать , отдохнуть и затащить !!!
Цитата (FroZer @ 3.2.2012) Пужка, а чем ты занимаешься, что имеешь возможность каждые 3-4 месяца то во Францию, то в Австралию, то еще куда-то отдыхать. От чего отдыхаешь?
наркотрафик обв
ну в Австралии я еше не был :) а слово "отдохнуть" просто употребил , что еду не только в покер играть.
Цитата (FroZer @ 3.2.2012) Пужка, а чем ты занимаешься, что имеешь возможность каждые 3-4 месяца то во Францию, то в Австралию, то еще куда-то отдыхать. От чего отдыхаешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть только МЕ , я общался с местным регуляром , на что он заявил что турнир ОЧЕНЬ слабый .
Я уверен в том что я могу показать более чем достойную игру в живую , так как уже успел сыграть 2 достаточно крупных живых события ( РПС Киев и Eureka poker tour от старзов)
Вообщем я очень очень хочу туда поехать , отдохнуть и затащить !!!
OPR
БЛОГ