Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток всем читателям моего предложения. Меня зовут Алексей мне 26 лет. С покером знаком около двух лет. На данный момент банкрола не имею т.к.все вывел.
Решил вот попробывать себя в продаже долей и очень хочу улучшить навыки игры в покер.Продаю в первую очередь не для выгоды а для того чтобы отнестись к игре с более хорошим подходом!!!!
Вот моя статистика:http://pokerprolabs.com/podkladov/PokerStars
сам пакет состоит из 100 турниров 180макс с регулярной структурой и би 4.50$
Да и чуть не забыл этот пакет обязуюсь отыграть за 10 календарный день в случае если затяну плачу так сказать неустойку возврат дольщику его вложения))
Все переводы на Никнейм на руме ПС podkladov
180макс
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$180
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($18)
Окончание бронирования:
28.02.2012 23:25 МСК
Особые условия:
Откат с чистого профита 15% беру себе, если пакет отыгран в минус себе не беру ничего!!!Как только пакет будет продан сразу начну играть.
Какие вам нужны поручители если тут продаётся дешевый пакет? это же не пари какое то)) сумма доли всего 18$ за эти деньги пообедать нельзя в даже в японском ресторане))
Цитата (Ashotik87 @ 24.2.2012) Какие вам нужны поручители если тут продаётся дешевый пакет? это же не пари какое то)) сумма доли всего 18$ за эти деньги пообедать нельзя в даже в японском ресторане))
тут и на 20 баксов за пакет кидали . при чем тут сумма?? всегда обидно когда тебя кидают, дело не в деньгах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил вот попробывать себя в продаже долей и очень хочу улучшить навыки игры в покер.Продаю в первую очередь не для выгоды а для того чтобы отнестись к игре с более хорошим подходом!!!!
Вот моя статистика:http://pokerprolabs.com/podkladov/PokerStars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/podkladov/poker/statistics/F17BB2185E004F5D8AE4627B6DE070E6.html?t=9&rc=739775
сам пакет состоит из 100 турниров 180макс с регулярной структурой и би 4.50$
Да и чуть не забыл этот пакет обязуюсь отыграть за 10 календарный день в случае если затяну плачу так сказать неустойку возврат дольщику его вложения))
Все переводы на Никнейм на руме ПС podkladov