Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
РПТ в Минске я отыграл +100%(3 ИТМ, одно 3 место) примерно, URT - 75%(один ИТМ), РПТ Финал +250%(выстрел, выиграл нокаут). Все есть в моем блоге.
Будучи жителем северной столицы, не могу не сгонять задешево в Таллин. Мейн мне по прежнему не по карману, а посему пакет включает в себя следующие турниры:
Warm UP - два входных дня по 440э = 880
OOPS Live - 110э
Big Event - 880э, один вход
Knockout Event - 330э
Итого 2200э - как один вход на мейн бпт, лол) Не сдвинуть меня с убеждения, что мат ожидание выше с 4х турниров, чем с одного. Особенно не сдвинуть с этого утверждения мой БР...
Возврат за неучастие с кефом, баунти в зачет, кеф 1.159
Дешево и сердито, милости просим. Ник на ПС AVK00 или налом в Питере или Таллине.
Я начинаю переживать =\ В пятницу уже отъезд, а мне никто пока не подтвердил. Может, мне что-то надо сделать? Я еду вне зависимости от результатов продажи, если что.
К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств я не смогу выехать в Таллин. Все доли разослал обратно. Извините, надеюсь, это никому не помешало вложить деньги во что-то другое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя весьма скромная статистика онлайн
РПТ в Минске я отыграл +100%(3 ИТМ, одно 3 место) примерно, URT - 75%(один ИТМ), РПТ Финал +250%(выстрел, выиграл нокаут). Все есть в моем блоге.
Будучи жителем северной столицы, не могу не сгонять задешево в Таллин. Мейн мне по прежнему не по карману, а посему пакет включает в себя следующие турниры:
Warm UP - два входных дня по 440э = 880
OOPS Live - 110э
Big Event - 880э, один вход
Knockout Event - 330э
Итого 2200э - как один вход на мейн бпт, лол) Не сдвинуть меня с убеждения, что мат ожидание выше с 4х турниров, чем с одного. Особенно не сдвинуть с этого утверждения мой БР...
Возврат за неучастие с кефом, баунти в зачет, кеф 1.159
Дешево и сердито, милости просим. Ник на ПС AVK00 или налом в Питере или Таллине.