Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Хочу отыграть, думаю можно нормально денег с этого поднять, уж больно много лудоманов развелось.
Самые дешевые я катать не стану, а вот те которые средние можно.
Без всяких разминок перед серией)) без продолжения после серии)) Без лудомании и зависимости. С минимальной потерей времени и нервов)) Без программ.
Ну можно ведь немножко отдохнуть от работы, с пользой))
ПОКЕР ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПОКЕР ГУБИТ ВАШУ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ, БЕЗЖАЛОСТНО ТРАТИТ ВАШЕ ВРЕМЯ!!! В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПОКЕР ВЫГОДЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОРГАНИЗАТОРАМ ИГРЫ И НИКОМУ БОЛЬШЕ КАК ПРАВИЛО ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ КТО НЕ ИГРАЕТ
Так вот готов заложить под это дело от себя баксов 300))
Оплата долей после 1 мая. Покачто только бронь.
Мой ник на ПС OldWomanSill
Моя статистика ПС МТТ
откат 20% от профита, тоесть в том случае , если пакет отыгрываю в плюс, 20% от чистой прибыли мои+мои 10% по долям.
Да внатуре, столько выходных без сосисочек с пивом... А на 300 баксов то...
Нет ,дело не в этом))) есть другие варианты приумножения капитала!
а тут я посчитал и решил что экономически для меня это не выгодно
время тратится
здоровье тратится
непонятно что с гсч, а может и более серьезные нарушения, нет полных оснований доверять румам
диградируешь
если даже все честно уровень игроков в меру приличный
при условии если даже все честно доходность не такая уж высокая
так разок можно было скатать
но я передумал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
SCOOP-02-M: $215 NL Hold'em
SCOOP-07-M: $82 NL Hold'em (Heads-Up)
SCOOP-08-M: $109 NL Hold'em
SCOOP-13-M: $265 NL Hold'em (Knockout)
SCOOP-14-M: $82 NL Hold'em (Ante Up)
SCOOP-20-M: $215 NL Hold'em
SCOOP-21-M: $215 NL Hold'em
SCOOP-23-M: $215 NL Hold'em (4-Max)
SCOOP-39-M: $215 NL Hold'em (6-Max)
SCOOP-40-L: $109 Main Event - L
SCOOP-40-M: $1,050 Main Event - M
------------------------------------------------------------
2987$
Хочу отыграть, думаю можно нормально денег с этого поднять, уж больно много лудоманов развелось.
Самые дешевые я катать не стану, а вот те которые средние можно.
Без всяких разминок перед серией)) без продолжения после серии)) Без лудомании и зависимости. С минимальной потерей времени и нервов)) Без программ.
Ну можно ведь немножко отдохнуть от работы, с пользой))
ПОКЕР ОПАСЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПОКЕР ГУБИТ ВАШУ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ, БЕЗЖАЛОСТНО ТРАТИТ ВАШЕ ВРЕМЯ!!! В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПОКЕР ВЫГОДЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОРГАНИЗАТОРАМ ИГРЫ И НИКОМУ БОЛЬШЕ
КАК ПРАВИЛО ВЫИГРЫВАЕТ ТОТ КТО НЕ ИГРАЕТ
Так вот готов заложить под это дело от себя баксов 300))
Оплата долей после 1 мая. Покачто только бронь.
Мой ник на ПС OldWomanSill
Моя статистика ПС МТТ
откат 20% от профита, тоесть в том случае , если пакет отыгрываю в плюс, 20% от чистой прибыли мои+мои 10% по долям.