Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (Qshprot @ 29.4.2012) мелочь , но в таблице так-то ошибочка. последняя половина турниров будет уже 30.04
Фактически, конечно, так оно есть, но считаю обычно все это сессией , относящейся к одному дню. Так же как и HM, так же печатается программа телепередач, кстати.
Со старзов вывел большую часть банкрола - часть перевел на другой рум, часть нужно было вывести в связи с обстоятельствами.
Для снижения дисперсии решил попродавать дольки.
Если не продастся все играть буду только некоторые из этих турниров уже от себя!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей.
Мой блог на данном ресурсе можете найти здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=48119
Статы:
Предлагаю к покупке доли на воскресный пакет турниров:
Общий БИ = 191,75$
Процент продажи - 75%
5% = 9,59$
10%= 19,18$
Неиспользованные ребаи и аддоны и нокауты в призы!
Переводы принимаю на PokerStars ник PapaJazzz (Cyprus)