Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Решил продать немного долей на RPS в Киеве с 15 по 20 мая.
За последние полгода очень сильно улучшил свою игру.
Подкорректировал свои лики и основательно закрепился на лимитах выше 55 с января.
Отыграл в ноябре марафончик под присмотром тренера, отшлифовал свои лики.
За последние 6 мес профит онлайн:
Офлайн каждую неделю играем с друзьями минитурниры, где я в глубоком ПЛЮСЕ :) Также прошлым летом выезжал на проверку своих способностей на Мини РПС в Киев. Попал в мейне в итм. До этого был в путешествии в США, с посещением Вегаса. (отчет в дневнике) Где поиграл несколько ежедневных турниров, тоже закончив выступление в плюсе.
Осенью меня занесло на ЛАПТ в Колумбию на родину Пабло Эскобаро. Там отыграл только мейн, но очень грубая была структура. Не сложилось попасть в итм.
Зимой побывал в Лондоне на серии Бетфаир, там к сожалению тоже без итм. Где в двух дорогих турнирах за двойной средний проиграл КК<АА и АА<КК префлоп.
В апреле выезжал в Испанию на WPT Marbella. Где отлично чувствовал поле, в мейне проиграл решающую монету до ИТМ, а в одном из сайдов прошел на финалку, но там кулернуло, и не сложилось вытянуть серию в плюс.
Офлайн опыт есть, и считаю достаточный чтобы бить поле с БИ до 5к.
На сегодняшний день играя лимиты 55+ в интернете и мажоры на говнорумах по выходным, считаю что уровень игры изменился на порядок выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил продать немного долей на RPS в Киеве с 15 по 20 мая.
За последние полгода очень сильно улучшил свою игру.
Подкорректировал свои лики и основательно закрепился на лимитах выше 55 с января.
Отыграл в ноябре марафончик под присмотром тренера, отшлифовал свои лики.
За последние 6 мес профит онлайн:
Офлайн каждую неделю играем с друзьями минитурниры, где я в глубоком ПЛЮСЕ :) Также прошлым летом выезжал на проверку своих способностей на Мини РПС в Киев. Попал в мейне в итм. До этого был в путешествии в США, с посещением Вегаса. (отчет в дневнике) Где поиграл несколько ежедневных турниров, тоже закончив выступление в плюсе.
Осенью меня занесло на ЛАПТ в Колумбию на родину Пабло Эскобаро. Там отыграл только мейн, но очень грубая была структура. Не сложилось попасть в итм.
Зимой побывал в Лондоне на серии Бетфаир, там к сожалению тоже без итм. Где в двух дорогих турнирах за двойной средний проиграл КК<АА и АА<КК префлоп.
В апреле выезжал в Испанию на WPT Marbella. Где отлично чувствовал поле, в мейне проиграл решающую монету до ИТМ, а в одном из сайдов прошел на финалку, но там кулернуло, и не сложилось вытянуть серию в плюс.
Офлайн опыт есть, и считаю достаточный чтобы бить поле с БИ до 5к.
На сегодняшний день играя лимиты 55+ в интернете и мажоры на говнорумах по выходным, считаю что уровень игры изменился на порядок выше.
Продаю одним пакетом:
15.05 Главное Событие - БЛ ХЛ - День 1A - $750 000 гарантировано - 3000$
17.05 Grand Special - День 1a* - $200 000 гарантировано - 1100$
18.05 Grand Special - День 1b* - $200 000 гарантировано - 1100$
Вообще планирую тащить мейн, так что гранд могу и не сыграть.
Оплату за доли можно переводить на покерстарз ник Kaktus26rus . Вебмани и букерсы - возможны, пишите в личку.
просьба в личку или в теме указывать ники, с каких делали переводы.
По ходу игры буду вести трансляцию в у себя в дневнике.
Написал в блоге ход игры. Нужные коины не втащились. В итм не попал.