Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет.
Продаю доли на 3000 SNG HT 6m 100й лимит на ПС.
Ник 23xsiv.
До этого играл на FTP SNG 9m HT ник i_like_idots ( пока заблочен, но на пролабсе можно посмотреть ). С января 2012 перешел в SNG 6m HT на PS. Сейчас играю 30$ SNG 6m HT.
Хочу играть 100$ SNG 6m HT, так как нет ещё переходного лимита 60$.
Поле не особо отличается от 30$(на 100х играет друг(вместе перешли в 6макс) он тоже продавал доли https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=48526 ).
Вот мой график за последние 2 месяца.
Показал не весь график так как до этого у меня не было оптимальной игры и было много ошибок.
Необходимо 100БИ для игры. Для начала собираю 50БИ, в случае залива еще 50БИ.
Пакет собираюсь отыграть за 1 месяць.
Условия: 50-50 от дохода. Доход=РБ+Профит
РБ(Супернова) с 1 турнира 3,51$*0,45=1,58$ , то есть за 3000 т.=4740$
Может я и не в тему, но есть вопрос. Почему кол-во СнГ изменилось с 5К до 3К, а сумма БИ осталась прежней? Т.е. что 5К СнГ - 100 БИ надо, что 3К СнГ - также 100 БИ надо? 5К СнГ для бекера выгодней, чем 3К за ту же сумму. А так при уменьшении кол-ва СнГ, надо и сумму БИ уменьшать или я не прав?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на 3000 SNG HT 6m 100й лимит на ПС.
Ник 23xsiv.
До этого играл на FTP SNG 9m HT ник i_like_idots ( пока заблочен, но на пролабсе можно посмотреть ). С января 2012 перешел в SNG 6m HT на PS. Сейчас играю 30$ SNG 6m HT.
Хочу играть 100$ SNG 6m HT, так как нет ещё переходного лимита 60$.
Поле не особо отличается от 30$(на 100х играет друг(вместе перешли в 6макс) он тоже продавал доли https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=48526 ).
Вот мой график за последние 2 месяца.
Показал не весь график так как до этого у меня не было оптимальной игры и было много ошибок.
Необходимо 100БИ для игры. Для начала собираю 50БИ, в случае залива еще 50БИ.
Пакет собираюсь отыграть за 1 месяць.
Условия: 50-50 от дохода. Доход=РБ+Профит
РБ(Супернова) с 1 турнира 3,51$*0,45=1,58$ , то есть за 3000 т.=4740$