Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет Меня зовут Глеб, 20 лет, Хочу отыграть 100мтт, на старзах Средний аби турниров будет составлять 50$, отчет буду вести в данной ветке, а также через специальную ексел табличку, которая будет все фиксировать, Конкретного рассписания не будет, но скажу, что на старзах это будут все турниры до 100долларов включительно, но с определенным селектингом, отдавая предпочтение либо дневным турнирам, либо далеко за полночь, где составы слабее, я также добавляю восскресники, с ними средний би 50 долларов будет соблюдаться,
Веду дневники на несольких сайтах, таких как: Balaganoff, джипси, pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=359986&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
Оставляйте свои отзывы обо мне тут: (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=481682&hilight=psyhoagromoronstyle)
Общая сумма бай-инов: $2000
Процент для продажи: 80%
Коэффициент: 1
Минимальная доля: 1% ($20)
турниры играются, либо пока не будет отыграно 100 турниров, или профит составит -2к,
Принимаю на старзы акк Psyhoagromor(Ukraine) аватарка,бетмен)))
А также на буки, за данными в личку
Особые условия:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций.
3. Не использованные ребаи и нокауты идут в призовой фонд.
Откат от чистого профита дольщиков: если рой > 0% мои 10%; если рой> 40% мои 15%; если рой > 50% мои 20%;
Список дольщиков:(Осталось 80%)
я-20%
100 mtt Со средним аби 50$(2)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
79.2%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($20)
Окончание бронирования:
03.08.2012 15:20 МСК
Особые условия:
Особые условия:
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций.
Откат от чистого профита дольщиков: если рой > 0% мои 10%; если рой> 40% мои 15%; если рой > 50% мои 20%;
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Веду дневники на несольких сайтах, таких как: Balaganoff, джипси, pokerstrategy (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=359986&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
Оставляйте свои отзывы обо мне тут: (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=481682&hilight=psyhoagromoronstyle)
Общая сумма бай-инов: $2000
Процент для продажи: 80%
Коэффициент: 1
Минимальная доля: 1% ($20)
турниры играются, либо пока не будет отыграно 100 турниров, или профит составит -2к,
Принимаю на старзы акк Psyhoagromor(Ukraine) аватарка,бетмен)))
А также на буки, за данными в личку
Особые условия:
Список дольщиков:(Осталось 80%)
я-20%