Цитата (bigwetbutts @ 12.8.2012)
сколько вообще приянято держать доли забронеными ?
Цитата (Tainer @ 13.8.2012)
Напиши крайний срок перевода денег и всё. Если турнир через месяц, то часто нет смысла переводить сейчас - просто договорись с дольщиками, что бронь стопроцентная (будет выкуплена).Ты вроде бы даже даты турнира не написал - может быть кто-то не знает когда начало и т.д.
Это вторая моя продажа на данном форуме. Первая была ровно 2 года назад на тот же самый турнир. С тех пор я посетил немало оффлайн турниров, где всегда полностью играл от себя. В основом я ездил на ЕПТ и отыграл почти все турниры прошлого 8го сезона. Пока складывается как-то так:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=159118
Обычно я играю только мейн и сразу улетаю домой - сайды меня не особо интересуют. Основная моя специализация - онлайн кеш 6инижеМАХ. С тех пор как я вернулся в 2010 домой с Партуша, я начал играть только нл2к, а затем стал подключать лимиты выше. Где-то в начале 2011, я перестал играть нл2к, сконцентрировашись на лимитах выше. Обычно я играл от 1го до 4х столов, ведь такая игра требовала много внимания, поэтому и рук я наигрывал в месяц немного - 8-15к. Все это продолжалось до конца 2011го, когда произошло важное событие, после которого я перестал играть онлайн и вернулся только в апреле 2012го(ЕПТ я продолжал посещать тем не менее). Тогда я с удивлением обнаружил, что игры даже на лимитах нл5к почти нет, но при этом не хотел спускаться ниже и сидел ждал. Затем съездил на мейн ЕПТ в Монако, и минкешнув там вернулся домой, и застал супер дорогую игру, которая была мне не очень-то по бр, но учитывая что другой хорошей не было, я зашел и мне очень не сложилось. После этого я снова начал ждать игры на нл5к, и просидел так до конца июля, когда понял, что пора спускаться ниже и теперь я снова играю нл1-2к. Игры много, игра хорошая, поэтому я увеличил кол-во играемых столов, и порой я играя даже 8,что после 2х лет игры на максимум 4х не очень привычно, но я работаю над этим.
Итак немного графиков.
Этот с сентября 2010. Не буду выкладывать в долларах.
Это с конца июля, когда я начал снова играть, уже в долларах.
В Каннах хочу сыграть только мейн. Решил попробовать создать тему пораньше, потому что если продать доли получится, то возможно после ЕПТ Барселоны не поеду домой, а задержусь в Европе.