Цитата (ggalinavita @ 19.8.2012)
я всего лишь не хочу раздувать дисперсию. мне выгоднее играть на бекеров. не думаю, что Soul или Лыков, которые продают доли, делают это из за того, что у них нет 5к на какой-то ивент)), тем не менее, спасибо Вам за мнение, FroSer, и хочу отметить, что ++ играю уже около 3 лет.
Очень интересное и выгодное предложение оффлайн бейкинга средне-низких лимитов!
Вкратце описываю ситуацию: в одном из городов центральной России регулярно проводятся покерные турниры от 500+ до 3000+1р1а (рубли), призовые в 500+ обычно равны 20к за первое, в "мейджорах" по 3000 1 р1а 90к-100к за 1. затем играется кеш, в котором принимают участие те же самые персонажи, которые ребаились в течение вечера. Поляна на 90% состоит из лимпо-телефоно неадекватов, среди которых встречаются даже знакомящиеся с правилами по ходу игры. Турниры проводятся 4 раза в неделю, собирая 3-4 стола, кеш соответственно, тоже, но по 2 стола. Кеш, прошу заметить, играется безлит! холдем 1/2. Структура турниров благоприятна и не турбирована, что снижает диспу и не позволяет представителям лососёвых нивелировать разницу в классе с понимающим игроком. Нефишовые регуляры присутствуют в крайне незначительном количестве. Клуб существует около полугода, не переезжал, что позволяет сделать определенные выводы о взаимоотношениях с власть держащими.
Нужен бейкер на этот офлайн. Планирую играть как турниры, так и кеш. Приоритет по доходам - кеш.
Начальный срок взаимоотношений - 2 недели (8 турниров и кеш-сессий), сможем продлить, если понравится сторонам. Цена пакета - 60 000 рублей (1930 долларов). Чистая прибыль после возврата мейкапа бейкеру делится 50%/50%. Деньги, понятно, беру налом. Технологию контроля средств и доходов готов обсуждать с желающими вложить. Для этих целей можно привлечь администрацию заведения - контроль расходов и выплат, либо другой способ, изобретенный бейкером. Лично мне других средств контроля ( не считая использования какого-либо гаджета из арсенала агента 007) в голову не приходит, хотя, естественно, обещаю быть предельно честным, вести полную отчетность и предоставлять ее по результатам каждой сессии. Пакет продаю долями по 25% (15к рублей). Приоритет - продажа всего пакета одному бейкеру для упрощения формальностей. Готов предоставить свои документы бейкеру(рам) (паспорт, договор аренды квартиры в мск, где проживаю, права) для переписи данных. При Вашем желании можно поехать в 1 раз вместе, от мск 300 км. Понятно, что город и место по известным причинам называться здесь не будет, информация об этом будет дана бейкеру(рам) во время заключения соглашения. О недостатках: Форс - мажор из-за проведения данных покерных соревнований на территории нашей великой и могучей страны минимизирован потерей лишь дневного байина, хотя напоминаю, что контора успешно существует полгода без происшествий.
О себе: Андрей, мне 29 лет, с высшим экономическим из ЯрГУ зарабатываю покером и ничем иным уже 4 года, оффлайн регулярно играл только в РФ, когда это было разрешено официально. Играю онлайн на ПС, 888, Пати покер, ранее кейк. Ник на ПС, кейке ktg 76. http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ktg+76/poker/statistics/B77357B84E584E9B9BBA195A6E448E46.html?t=9 - это старзы. Так же выступаю под некоторыми другими никами на вышеозначенных румах, которые могу предоставить в личку или скайп/асю. Кейк на ОПР не пробивается, у кого есть проплаченный шаркскоп - изучайте ktg 76 и ggalinavita. Имею приличный опыт плюсовой кеш игры НЛХ, ПЛО как офф так и онлайн. В данный момент связан бейкерским соглашением на онлайн по 888 и Пати с фондом СуперВова. Постоянно живу в Москве, родной город - Ярославль, бываю здесь практически каждую неделю, соответственно, меня знают многие ярославские профессионалы из покерного коммьюнити (Артем Яковлев, Марк Пухов и т.д.). На оффлайн буду ездить из Ярославля, где останусь на время соглашения - это ближе чем из Москвы в разы. Готов встретится в пн, 20.08.12 в мск с определившимися, в Ярославле пробуду до вск, 19.08 - можно и тут.
Наверно, сейчас модно было бы написать "ПРОСНЕМСЯ МИЛЛИОНЕРАМИ"!!! - миллионов не обещаю, возврат доходов гарантирую.
Жду предложений.