Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Опять ставлю продажу рано так как уезжаю с семьей отдыхать и до самого всопе играть не планирую
Предыдущую продажу на партуш пришлось отменить из-за проблем со здоровьем, на эти даты наметилась возможность посещения немецких врачей и я выбрал свое здоровье ессно.
С тех пор сыграл ещё немного онлайн и был в Барселоне, где вылетел из мейна в середине второго дня.
В этот раз планирую посетить всопе, а затем и епт санремо, билеты уже куплены, гостиницы забронены, проблемы со здоровьем решены, так что отмены не будет 99% :)
Добрый день.
Хотел бы забронировать 2%. Оплатить могу букерсами.
Писать в ЛС не могу - нет репутации на форуме. Прошу сбросить мне реквизиты и крайний срок для оплаты.
Благодарю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущую продажу на партуш пришлось отменить из-за проблем со здоровьем, на эти даты наметилась возможность посещения немецких врачей и я выбрал свое здоровье ессно.
Подробности предыдущей продажи тут:
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=54402
С тех пор сыграл ещё немного онлайн и был в Барселоне, где вылетел из мейна в середине второго дня.
В этот раз планирую посетить всопе, а затем и епт санремо, билеты уже куплены, гостиницы забронены, проблемы со здоровьем решены, так что отмены не будет 99% :)
Оплачивать прошу по возможности сразу.